R2 – Le FC Roche Saint Genest s’incline à domicile

En concédant deux buts en début de match, les hommes de Damien Soulas se sont compliqués la tache face à l’Olympique de Valence. Les Rouchons Lerptiens s’inclinent trois buts à un.

En mettant leur calendrier à jour à une semaine de la reprise du championnat, les partenaires de Souchon se devrait de prendre des points face au dauphin du FC Limonest afin de distancer les formations qui occupent la zone rouge. Avant cette rencontre, L’Olympique de Valence comptent huit de retard sur le leader de la poule E. Le début de la rencontre est à l’avantage des visiteurs dans le jeu et au score. Manine ouvert le score d’une frappe à l’entrée de la surface (0-1 6ème). Dépassé les locaux concèdent une nouvelle but sur une percée de Mannine, son centre en retrait trouve Jencel qui ajuste Vey ( 0-2 10ème). Balle au centre. Plombée par cette entame de match, les Ligériens se mettent enfin à jouer face à une formation dromoise au jeu efficace. Les visiteurs butent sur Vey et il faut attendre les vingt dernières minutes pour voir les locaux dangereux devant la cage visiteurs. Juste avant la pause Allot place une tête   qui aurait sans doute mérité un meilleur sort. C’est bien avec deux buts de retard  que les partenaires de Bouachera rentrent aux vestiaires. La seconde mi-temps commence par un nouveau coup du sort pour les locaux . Les Rouchons Lerptiens se retrouvent à dix suite à l’explusion de Le Bihan. Après quelques changements , les hommes de Damien Soulas font jeu égal avec les Olympiens . Pourtant ,ils concèdent un nouveau but sur une frappe dans un angle fermé d’Imberteche(0-3 77ème). les Ligériens sauvent l’honneur par Maazouzi de la tête ( 1-3 83ème). Plus rien ne sera marqué et le FC Roche Saint Genest reste à porter de vue de la zone rouge
R2 Poule D( Match en retard 11ème journée)
A Roche La Molière, Stade de Grangeneuve , Olympique de Valence bat FC Roche Saint Genest 3-1(2-0)
Arbitre : Mr Dos Santon Florian assisté de Mr Bessany et Bereaux
Spectateurs : Une trentaine de personnes
Buts : Maazouzi(83ème) pour le FC Roche Saint Genest, Manine (6ème) , Jencel(10ème), Imberteche(77ème) pour l’Olympique de Valence
Avertisement : Souchon(30ème), Soulas(49ème), Pigantelli(88ème) au FC Roche Saint Genest
Explusion : Le Bihan(51ème) au FC Roche Saint Genest
FC Roche Saint Genest : Vey, Pretin, Le Bihan, Pignatelli, Soulas(c), Bouachera, Arnaud,Punturo, Allot, Souchon(Chambost, Guichon, Maazouzi) Entraineur : Damien Soulas
Olympique de Valence : Baudrier, Redondo, Dhondt, Brunel, Guffroy, Imberteche(c), Argaud, Gineys, Benhmida, Jencel, Manine (Froment, Metral, Gachet) Entraineur : Malik Vivant