Nationaux

N2 ( Match en retard 4ème journée) – Andrézieux Bouthéon FC – AS Monaco B en direct

Les Faucons mettent leur calendrier à jour en recevant la réserve de l’AS Monaco, ce soir, à partir de 19h00 à l’Envol Stadium. La rencontre est à suivre à partir de 19h00 sur Loire Football.

Nous vous remercions de nous avoir suivi

C’est fini sur la victoire de l’Andrézieux Bouthéon FC sur le score de deux buts à zéro

Dernier changement pour l’ABFC avec la sortie de Mathieu et l’entrée de Baumel

On approche de la fin de la rencontre ; il reste trois minutes

82ème ; Diaby trompe Lienard d’une frappe à l’entrée des dix huit mètres  ABFC -AS Monaco b 2-0

81ème : Frappe de Desmartins capté par le portier visiteur

78ème : Frappe de Diaby  dans un angle fermée sans problème pour le portier visiteur

77ème : premier changement pour la réserve de l’AS Monaco,avec l’entrée de Akliouche à la place de Baranik ; Second changement pour les Faucons, avec la sortie de Diallo et la rentrée de Diaby

76ème : Centre venu de la droite mais Pichot s’interpose aux six mètres

74ème : corner pour les locaux, Dialle s’eleve mai ne peux cadrer sa frappe

71ème : premier changement de la partie avec la sortie de Djabour et l’entrée de Desmartins

71 ème : situation dangereuse devant la cage visiteuse avec un centre de Djabour,

Comme en première période, les visiteurs essayent de s’approcher des cages andrézienne mais sans réussite

61ème : Djabbour est accroché dans la surface de réparation, tout le monde réclame le penalty mais l’arbitre ne bronche pas

59ème minute : Avertissement pour Yaffa

Les coéquipiers d’Antognelli semblent accuser le coup

51ème : Enfin les Andréziens sont récompensés  par Djabour en contre attaque, sa première frappe fini sur le poteau mais il est assez prompt pour pousser le cuir dans la cage visiteuse. ABFC – AS Monaco B 1-0

50 ème : Après un beau mouvement collectif  andrézien qui aurait pu se terminer, le centre de Daiby s’envole

48ème :  centre en retrait de Diallo, Djabour ne peux pas frapper c’est pour le portier visiteur qui récupere le cuir

46ème ; Carton jaune pour Gouanao

C’est reparti pour la seconde période avec un long ballon des partenaires de Baranik dans le camp andrézien

mi temps sur le score de zéro à zéro

42ème : Sur un long coup france, la défense locale à du mal a se dégager, le cuir arrive dans les pieds de Gouano qui fait passer un frisson au public de l’Envol

40ème : première tentative Baranik, à l’entrée de la surface de réparation, c’est trop écrasé pour inquieter Pichot

36ème : Nouvelle tentative de Djabour en direction de Diallo, mais une nouvelle fois , le portier visiteur juge bien la trajectoire et s’empare du ballon

34ème. Djabour essaye de lancer Diallo entre deux défenseurs, mais c’est Lienard qui s’empare du cuir

34ème : Premier carton jaune pour Mathieu

32ème débordement de Decapentrie , son centre en retrait en capté par Pichot

30ème: nouveau corner pour les Ligériens. Mal tiré , c’est dégagé par les visiteurs

26ème : Corner pour les faucons , ca ne donne rien a part

La rencontre avait bien commencé avec deux occasions en deux minutes, maintenant c’est plutot le calme plat

Après les deux occasions en début de match pour les Andrézienss, les deux formations s’observent à la fin de ce premier quart d’heure

12ème : Premier corner pour les visiteurs, cela ne donne rien, les Ligériens se dégagent

Les visiteurs , pour le moment, essayent de s’approcher de cage de Pichot , sans réussite

2 ème : Deuxième occasion pour les Andréziens, Djabour se présente devant Lienard, Sa frappe croisé passe au ras du poteau

Centre de Diallo , tete de Goudiaby que les portier visiteur mets en corner

Le coup d’envoi va etre donné par les Ligériens…. et c’est parti pour 90 minutes dans des conditions parfaite pour la pratique du foot

Les deux formations rentrent sur la pelouse

Bjour et bienvenue pour cette rencontre opposant l’ABFC à l’AS Monaco B. La rencontre va débute dans quelques instants

Les compositions d’équipe :

Andrézieux Bouthéon FC : Pichot, Cabaton, Goudiaby, Djabour, Petrot(c), Traore, Mathieu, Gaubey, Felder, Nouvel, Diallo ( Desmartin, Diaby, Mutombo, Ouhami, Baumel) Entraineur : Romain Revelli

AS Monaco B : Lienard, Yaffa, Utkus, El Maach(c), Okou, Hora Ribeiro, Antognelli, Baranik, Gouano, Bakali, Decarpentrie ( Jiddou, Mayoute, Aklioouche, Zadi ) Entraineur : David Bechkoura