Coupe LauraFoot – La qualification méritée du GS Dervaux

Mené à la pause, les hommes de Sylvain Gibert ont retourné la situation en obtenant leur qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe Laurafoot face au SC Langognais

Après avoir remise le week-end dernier, puis inversé ce week-end, la rencontre entre le GS Dervaux et le SC Langogne. D’un cote, les Chambonnaires doivent se rassurer avant la reprise du championnat mais si c’est une formation très diminué qui est aligné. Les Altiligériens , quand à eux , sont positionné en haut de leur poule de R3. Le match commence  par la maitrise du cuir par les visiteurs sans mettre  en difficultés les partenaires de Bouima. Les locaux essayent de sortir à la moindre occasion mais là aussi, ils n’arrivent à inquiéter Lavastre,le portier visiteur. Pourtant, les hommes de Laurent Brie trouve l’ouverture par Malaval qui d’une tête au premier poteau trompe Reymond( 0-1 22ème). Les Chambonnaires n’arrivent pas à revenir au score avant la pause. Ils rentrant au vestiaires en étant mené au score sans vraiment avoir inquiéter durant la première mi-temps. justement, les locaux attaquent la seconde période tambour battant après une première tentative manquée de Hadj Ali, ils égalisent sur une frappe croisée de l’attaquant chambonnaire(1-1 53ème). Plus entreprenant dans le jeu, les protégés de Gibert poussent sans trouvé l’ouverture dans la défense altiligérienne. il faut rajouter trente minutes pour départager. Les Chambonnaires commencent les prolongations comme la seconde mi-temps en étant entreprenant. Il manque juste la finition devant la cage. Ils vont être récompensés de leur effort. Chambon donne l’avantage aux siens d’une tête au second poteau juste avant le changement de coté (2-1 103ème). Le plus dur est fait. Ils rajoutent une troisième but juste avant la fin de la rencontre par Rouabbah (3-1 117 ème). Ainsi les Chambonnaires se qualifient pour les huitièmes de finale de la Coupe LauraFoot. Une qualification mérité à la vue de leur rencontre
Coupe LauraFoot(16ème de finale)
Au Chambon Feugerolles, Stade de Gaffard, GS Dervaux(R3) bat SC Langognais(R3) 3-1(après prolongation)(0-1)
Arbitre : Mr Boissy Thierry assisté de Mr Nowak et Ciftsuren
Spectateurs : une cinquante de personnes
Buts : Hadj Ali(57ème), Chambon(103ème), Rouabbah(117ème) pour le GS Dervaux, Malaval( 22ème) pour le SC Langogne
Avertissement : Rouabbah(70ème), Ait Mansour(84ème) au GS Dervaux
GS Dervaux : Reymond(c), Levain, Chambon, Bouima, Bensalah, Chennouf, Hadj Ali, Vial, Agier, Chevalier, Mazoyer(Ait Mansour, Di Gorgio, Roubbah) Entraineur  : Sylvain Gibet
SC Langogne : Lavastre, Colombet, Durand, Almeras, Godin M, Poudevigne, Malaval, Bourillon, Godin G, Ancelin, Therond, (Mejean, Vieira, Rimbaud) Entraineur : Laurent Brie