actualités

Régionaux-R2(poule D) – l’amère défaite du Saint Chamond Foot

En match de retard,  les Couramiauds ont craqué en fin  de matchs face au Sud Lyonnais Foot 2013.

En rejouant la rencontre de la onzième journée  face au Sud Lyonnais Foot 2013, les hommes de Sylvain Burgio comptaient bien l’année 2020 sur de bons hospices. En cas de victoire, ils rejoignaient leur visiteur du soir.

Les locaux entamaient la rencontre par de bonnes intentions. Présent au milieu de terrain, ils mettaient les visiteurs sous pression en laissant peu d’espaces. Les intentions étaient présentes dans le jeu couramiaud même si les occasions de faire briller le portier visiteur étaient rare. Au fil des minutes, la rencontre s’équilibrait entre les deux formations. Les visiteurs touchaient du bois sur une frappe de Bardine à l’entrée de la surface de réparation juste avant la pause.

Les deux formations reviennent sur le terrain après la pause avec les mêmes intentions. Les Couramaiuds poussaient pour trouver l’ouverture durant le premier quart d’heure de la seconde période. Ils ne trouvaient pas la faille dans la défense visiteuse. Les visiteurs procédaient par contre. Il fallait un but pour débloquer la rencontre et ce qui se passait avec un but des visiteurs après un coup de pied arrêté,  Bardine ouvrait le score pour les Rhodaniens. Quelques minutes plus tard, c’était au tour de Besson de doubler le score sur une contre-attaque. Ce dernier aggravait le score en fin de match sur un penalty.

Les  Couramiauds s’inclinent sur le trois à zéro dans une rencontre où ils auront manqué l’efficacité dans la zone de vérité.

R2  Poule D ( Match en retard 11ème journée)

A Saint Chamond, Stade Vincendon, Sud Lyonnais Foot 2013 bat Saint Chamond Foot 3-0(0-0)

Arbitre : Mr Arfaoui Hedi assisté de Mr Demen Bedih et Bancel

Buts : Bardine(67ème), Besson ( 80ème, 83ème) pour le Sud Lyonnais Foot 2013

Saint Chamond Foot : Oubousetta, Kadri, Conde, Diedhiou, Plassard(c), Vilas Boas, Afonso, Grail, Salah, Royet, Mekhlfia(Khimoum, Turina, Bensaci) Entraineur : Sylvain Burgio

Sud Lyonnais Foot 2013 : Obitz, Chassat, Maridet, Le Guen, Vella, Dini, Bardine, Larrieu, Besson, Boudjema, Egea( Mottet, Lerouge, Collus) Entraineur : Valentin Lory