N2( 17ème journée) – Dur week-end pour les formations ligériennes

L’Andrézieux Bouthéon FC à domicile sur le plus petit des scores , la réserve de l’AS Saint-Etienne craque en fin de match

En recevant un concurrent direct , l’Andrézieux Bouthéon FC pouvait mettre son adversaire du jour à six points. Malgré une première occasion par Sackho à la fin du premier quart d’heure rien ne sera marqué en première période. Les Andréziens maitrisaient le ballon en seconde période sans véritablement inquiète la défense visiteuse. Les visiteurs ouvraient le score après l’heure de jeu par Kone. les ligériens n »arrivaient à égaliser .Ils s’inclinent et ils voient leur adversaire du jour à leur hauteur.

N2 Poule C(17ème journée)

A Andrézieux , Envol Stadium, FC Chamalières bat Andrézieux Bouthéon FC 1-0(0-0)

Arbitre : Mr Rasclard Thierry assisté de Mr Theuillon et Bartnik

Buts : Kone(65ème) pour le FC Chamalières

Andrézieux Bouthéon FC : Markut, Vacheron, Petrot, Allaigre, Felder, Aljic, Mathieu, Pereira Lage, Sackho, Barge, Djabour ( Robert, M’Madi, Di Piazza, Steinmetz, Benalla) Entraineur : Romain Revelli

FC Chamalières : Chiotti, Barras, Lescure, Gery, Boche, Couderc, Lahaye, Rance, Mbida, Kone, Tressy (Barthomeuf, Carmo, Colo Mohamed, Fourneuve) Entraineur : Aranud Marcantei

Les Stéphanois craquent en fin de match

Après une première période où les Stéphanois se retrouvaient menés par deux d’écarts au bout de quarante cinq minutes. Les hommes de Nedder réduisaient le score au retour de vestiaires. A l’approche du dernier quart d’heure, ils égalisaient. tout se jouait en fin de match avec deux  buts pour les Blésois dans les arrets de jeu

N2(17ème journée)

A Blois, Stade Jean Leroi, blois Football 41 bat AS Saint-Etienne B 4-2(2-0)

Arbitre : Mr Lucas Philippe assisté de Pierrat et Coelho

Buts : Popineau(19ème, 92ème) , Lopes(33ème), Duvoux(90ème) pour le Blois Football 41, Herelle(49ème), Michelot(72ème) pour l’AS Saint-Etienne B

Blois Football 41: Marfaing, Orgebin, Chauvet, Lopez, Michelot, Dafinet, Sanogo, Duvoux, Popineau, Lopes, Daury(Chauvier, Diop, Rousseau, Sambi, Touré) Entraineur : Loic Lambert

AS Saint-Etienne B: Bajic, Durivaux, Llort, Leleux, Nade, Petit, Roubat, Gourna, Bengueddoudj, Gabard, Porsan Clemente( Mezaber, Herelle, Saban, Valbon, gREEN ) Entraineur : Rasik Nedder