actualités

Coupe de la Loire(16ème de finale) – Le FC Roche Saint Genest se qualifie pour les huitièmes de finale

En dominant la première période et en marquant par deux fois durant les quarante cinq première minutes, les Rouchons Leprtiens se sont qualifiés face au SEL Saint Priest en Jarez.

La première rencontre de seizièmes de finale opposait le SEL Saint Priest en Jarez (R3) et le FC Roche Saint Genest(R2) . En pressant haut dès le début de la rencontre, les Rouchons Lerptiens ouvraient le score au bout de deux minutes de jeu par Malek. Dominateurs au milieu du terrain  , les visiteurs  laissaient  peu d’espaces. Les locaux avaient beaucoup de difficulté pour s’approcher de la cage de Cambise. Les pensionnaires de R2 doublaient à la mise par Vray après un centre en retrait de Zkhiri. Les Rouchons Lerptiens avaient fait le dur en se mettant à l’abri de la moindre surprise. C’est avec cette avance de deux buts que les deux formations rejoignaient les vestiaires.

De retour sur le terrain, la troupe de Christophe Puleri faisaient jeu égal avec les visiteurs. Les Mounards tentaient de s’approcher de la cage de Cambise, mais ils butaient sur la défense visiteuse. Les visiteurs bien en place défensivement faisaient le dos rond et procédaient par contre dès que les occasions se présentaient à eux. Aucune des formations ne trouvait le chemin jusqu’aux deux dernières minutes de la rencontre. Rubio poussait le cuir dans la cage vide après un centre de Terrier et dans la minute qui suivait, Toumi sauvait l’honneur en trompant Cambise de prés.

Le FC Roche Saint Genest a maitrisé son sujet pour obtenir sa qualification pour les huitièmes de finale

Coupe de la Loire(16ème de Finale)

A Saint Priest en Jarez, stade camille de Rochetaillé, FC Roche Saint Genest(R2) bat SEL Saint Priest en Jarez(R3) 3-1

Arbitre : Mr Leblanc Raphael assisté de Mr Akkar et Akkouche

Buts : Toumi(93ème) pour le SEL Saint Priest en Jarez, Malek(2ème), Vray(20ème), Rubio(92ème) pour le FC Roche Saint Genest

SEL Saint Priest en Jarez : Freychet, Mellal, Djeridi K, Azzouz, Champavert, Blanchard, Bernadi, Djeridi A, Toumi, Naro, Delos(Colomb, Lahoual, Vitullo) Entraineur : Christophe Puleri

FC Roche Saint Genest : Cambise, Jallat, Lillo, Guichon, Tifra, Chambost, Rubio, Vacher, Zkhiri, Malek,(Gomez, Terrier, Souchon) Entraineur;  Clement Peillon