R3 ( 22eme journée ).- le SEL Saint Priest en Jarez s’offre le maintien

Il fallait une victoire aux hommes de Christophe Puleri pour se maintenir en R3. C’est chose faite avec une victoire face au Fc Pontcharra Saint Loup

Le calcul était facile à faire dimanche après-midi à Saint-Priest en Jarez. Face à Pontcharra, une victoire permettrait aux locaux de se maintenir en R3 et de réaliser un véritable come back dans la poule D.

Tout commence parfaitement pour lee hommes de Christophe Puleri dans ce match. Sur leurs deux premières incursions, les locaux marquent deux fois par l’intermédiaire de Nelson Fernandes à la 6ème minute puis à la 21ème. Ça devient tout de suite plus compliqué puisque les ligériens  laisse le cuir à son adversaire qui domine outrageusement le premier acte. Seulement dominer n’est pas gagner, et les face à face manqués par les visiteurs laissent complètement Saint-Priest en Jarez dans le match.

Deux exploits individuels pour aller chercher le maintien

La deuxième période est un copié collé de la première, avec une domination visiteuse. Les Rhodaniens  vont même réduire le score sur un but de Mohand Khimoun qui récompense les efforts des siens. Mais le match va basculer une première fois sur un éclair de génie. Valentin Chassagnite part de son camp et dribble toute la défense pour donner le break. Les visiteurs  réduit l’écart à 10 minutes de la fin mais ce même Chassagnite va effectuer un copié collé de son premier but pour s’offrir un doublé. Saint-Priest en Jarez s’impose 4-2 et va chercher le maintien en R3.

Fiche technique :

Au stade Camille de Rochetaillée (Saint Priest en Jarez) Sel  Saint Priest en Jarez bat  le FC Pontcharra Saint Loup  4-2 (Mi-temps : 2-0)

Buts : Fernandes (6’, 21’) et Chassagnite (69’, 90’) pour  le Sel Saint Priest en Jarez, Khimoun (58’), Cornu (80’) pour FC  Pontcharra Saint loup

Arbitre : Mr Raphael Robert assiste de Azeddine Sabour et de Aydin Aydin

SEL Saint Priest en Jarez : Freychet, Hanboussi, Djeridi, Bernardi, Azzouz, Naro, Chassagnite, Djeridi, Delos, Belhout, Fernandes (Barbe, Champavert, Rabillon) Entraîneur : Christophe Puleri

Fc Pontcharra  Saint loup : Cornu, Khimoun, Cornu, Mahdar, Mattana, Second, Jacquet, Fromager, El Mardi, Mialon, Rollet (Gonnet, Khimoun, Louadahi) Entraîneur : Grégory Petit

Christophe Puleri, Saint Priest en Jarez : « Après 8 journées on donnait pas cher de notre peau. Il fallait cette victoire aujourd’hui et on est allé la chercher. On est dominé mais on réussit à aller chercher cette victoire, on s’est fait mal. Et puis Valentin (Chassagnite) qui fait deux numéros en solitaire pour nous donner la victoire. Je suis fier de ce groupe ils le méritent amplement. »