R1 (22ème journée) – Direction la N3 pour l’US Feurs

Les Foréziens ont gagné leur billet pour la N3 grâce à leur victoire face à l’Olympique Rhodia Salaise.

Comme un air de fête avant la rencontre, meme s’il manquait un point aux partenaires de Sissé pour valider pour etre champion. Les Foréziens ne comptaient pas perdre leur  temps pour se mettre. Diouda ouvrait le score après douze minutes de jeu. La troupe d’Olivier Jurine allaient connaitre leur seul moment de frayeur de la rencontre après l’égalisation visiteuse. Le score de parité durait quinze minutes, le temps que Yao redonnait l’avantage aux siens.

Dominateurs à la reprise de la seconde période, Yao aggravait le score à l’heure. Les remplaçants participaient à la fête en rajoutait deux buts par Thimonier puis Larue.

Le score était logique et il était de célébrer le titre de champion pour Olivier Jurine et sa troupe. Après un passage, il y a une dizaine d’années en Cfa2, l’US Feurs retrouve le niveau national en accédant en N3

R1 ( 22ème journée)

A Feurs, Stade Maurice Rousson, US Feurs bat Olympique Rhodia Salaise 5-1 ( 2-1)

Arbitres : Mr Benzekri Benallou Mohamed assisté de Mr Rivas et Bonhomme

Buts : Diaoula( 12ème), Yao(27ème, 57ème), Thimonier(73ème), Larue(78ème) pour l’US Feurs, Alhan (13ème) pour l’Olympique Rhodia Salaise

US Feurs : Sissé, Meynadier, Baghough, Blanchard, Oukala, Deschamps, Yao, Toumi(c),  Diaoula, Fortas, Ebouki ( Genevier, Larue Thimonier) Entraineur : Olivier Jurine

Olympique Rhodia Salaise : Veyrier, Genton, Vial, Orakci, Marimouton, Gourisse, Eger, Hustache, Grail, Alhan, Menetrieux ( Benyahia) Entraineur : Renaud Brechon