actualités

R2 (match en retard 10ème journée) – Le FC Roche Saint Genest battu sur le fil par l’US Monistrol

Après une première période où les occasions ont été rare, la rencontre s’est débridée après l’heure de jeu.  Les Rouchons- Lerptiens se sont inclinées en concédant un but juste avant la fin de la rencontre.

R2 ( match en retard 10ème journée)

A Roche La Molière, Stade Daniel Defour, US Monistrol bat le FC Roche Saint Genest 2-1 ( 0-0)

Buts : Vacher( 73ème) pour le FC Roche Saint Genest, Assaf(62ème, Reydellet(92ème) pour l’US Monistrol

FC Roche Saint Genest : Vey , Falzone, Lillo, Hamidi, Toumi, Genevrier, Douala, Vacher(c), Vray, Bonnet, Rubio(Gautron, Gachet, Lornage) Entraineur : Sébastien Brossier

US Monistrol : Masse, Bardel, Badiou, Cheynet, Petrot, Manus, Barres, Cuoq, Ez Zahouany, Assaf, Malek (Bounouar, Chouchani, Reydellet) Entraineur : Christophe Mourier