actualités

Coupe Valeyre Leger( 4ème tour) – ES Saint Christo Marcenod passe après les prolongations face à la réserve de l’US Saint Galmier Chamboeuf

Il a fallu les prolongations pour que l’ES Saint Christo Marcenod se qualifie face à l’US Saint Galmier Chamboeuf

Pour ce quatrième tour, la réserve de l’US Saint Galmier Chamboeuf recevait l’ES Saint Christo Marcenod . Les deux formations jouent les premières places dans leur championnat respectif.La première formation a marquer était les locaux avec une tête de Dupuy. Ce dernier voyait son but refusé pour une position de hors-jeu. La réponse des visiteurs intervenait, cinq minutes plus tard avec l’ouverture du score par Dumas. Les Baldomeriens – Chambataire essayaient de trouver la solution face à une défense regroupée. Et lorsqu’ils trouvaient l’ouverture, ils butaient sur Granjon. Juste avant la pause, les visiteurs touchaient du bois par Bruyas.

La seconde période commençait comme la première . Granjon sauvait les siens d’une claquette. Les pensionnaires de D1 doublaient la mise d’une frappe croisée de Perache. Plus entreprenants dans le jeu, les partenaires de Dupuy poussaient, mais le portier visiteur retardait la sentence. Jusqu’à l’entame du dernier quart où Magdinier réduisait le score. Pecel égalisait sur le pénalty à quatre minutes de la rencontre . Il fallait, donc, les prolongations pour départager les deux formations. Rien ne se passait jusqu’à que Perache, parti à la limite du hors-jeu, gagnait son duel face à Gaspari pour offrir la qualification à l’ES Saint Christo Marcenod

Coupe Valeyre Leger (4ème tour)

A Chamboeuf, Stade Champvert, ES Saint Christo Marcenod (D1) bat l’US Saint Galmier Chamboeuf ( D2) 3-2 après prolongations

Arbitre : Mr Akkouche Mohamed

Buts : Magdinier( 74ème), Pecel(84ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf b, Dumas(10ème), Perache(50ème, 117ème) pour l’ES Saint Christo Marcenod

US Saint Galmier Chamboeuf. B : Gaspari,Nivet, Oudin, Jacquart, Grange, Boumeddane, Viravagonvin, Oustry, Dupuy, Pecel, Riou( Madgdinier, Jacquement, Gregoire) Entraineur : Benjamin Bruyas

ES Saint Christo Marcenod : Granjon, Joly, Socchi, Aulanier, Gaujal, Perache, Bouchut, Dumas, Desorme, Bruyas( Mazenod, Royer, Dumas) Entraineur : Guillaume Foultier