N3 – AS Saint- Etienne B évite le piège face au FC Limonest Saint Didier

La réserve de l’AS Saint-Etienne s’est imposée face au FC Limonest Saint Didier  grâce à des buts de Mouton et Dieye.

Face à une formation rhodanienne de quête de points, les Stéphanoises procuraient quelques occasions en début de match. Les visiteurs procédaient en contre-attaque. Ils obtenaient deux penatys en quelques minutes. La première tentative était détournée par Ouennas. Le second essai est transformé par Rouvière. Les locaux égalisaient par Mouton, juste avant la pause, d’une frappe puissante aux six mètres. Les hommes de Nedder prenaient l’avantage à l’heure de jeu grâce à un but de Dieye. Dans l’obligation de revenir au score, les visiteurs prenaient des risques sans faire céder la défense stéphanoise

N3 ( 14ème journée)

A L’Etrat, Stade Aimé Jacquet, AS Saint-Etienne B bat le FC Limonest Saint Didier 2-1 ( 1-1)

Arbitres : Mr N’ait Driss Youssef assisté de mm  Benalouane, et Réal

Buts : Mouton ( 43ème), Dieye(61ème) pour l’AS Saint-Etienne B , Rouvière(28ème) pour le FC Limonest Saint Didier

AS Saint-Etienne B : Ouennas, Namri, Calodat, Nokoue Maiga, Mouton, Amougou,Fall, Othman, Sidibe A, Dieye El Hadji, ( Sidibe Ah, Aiki, Lhery, Bile, Boustouler) Entraineur : Razik Nedder

FC Limonest Saint Didier : Rull, Vogel, Gillez, Vernet, Faure(c), Kottoy, Mihajlovic, Laperdrix, Doumbouya, Rouvière, Prault( Guelbi, Magat, Guechi, Belvito,Ostrowski) Entraineur : Romain Reynaud