N2 ( 6ème journée) – L’ABFC marque le coup face à Colomiers

Les hommes d’Arnaud Mercantei se sont inclinés à l’Envol Stadium (0-1), et perdent leur place de leader du groupe D.

A l’image d’Abdoulaye Diallo expulsé dans les arrêts de jeu (90+3’), les Faucons de l’ABFC n’auront pas trouvé la solution face à la défense columérine. Après une première mi-temps équilibrée malgré les grosses occasions de Colomiers, les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score nul et vierge.

C’est Kévin Cardinali qui ouvre le score pour Colomiers à la 53ème minute sur une erreur du gardien andrézien. Les Faucons ont poussé sur les buts adverses pour tenter d’égaliser. En vain. Abdoulaye Diallo n’aura trouvé que la barre de Rémi Goryl dans les dernières minutes du match.

Andrézieux cède sa place de leader au soir de la 6ème journée. Il y aura des regrets pour les hommes d’Arnaud Mercantei au vu de la deuxième période. Andrézieux est tombé dans le piège columérin.