actualités

R2- ( 1ère Journée) : la victoire facile pour le Côte-Chaude Sportif

Le CCS s’impose sur son terrain et empoche les trois points au terme d’un match à sens unique.

Le Côte-Chaude  Sportif commence la saison avec une belle victoire. Dès les premières minutes de jeu, les locaux mirent le pied sur le ballon et se montrèrent dangereux face au but adverse. Il ne fallut attendre qu’une dizaine de minutes pour que Nohlan De Almeida contourne le gardien et marque le but du 1-0. La domination de Côte-Chaude étouffa les joueurs adverses qui n’inquiétèrent que peu Guillaume Schalk.

En seconde période, le match reprit sur les mêmes bases. N. De Almeida fit le break seulement quelques minutes après la reprise en inscrivant au passage son second but. Conséquence de cet avantage, l’intensité baissa permettant à Saint-Pourçain de pousser pour revenir au score, chose qui arriva finalement en milieu de période. Othmani aggrava le score en enfonçant le clou en toute fin de match.

R2 (Poule B 1ère Journée)

A Saint-Etienne, Stade Auguste-Dury, Côte-Chaude Sportif bat SC Saint-Pourçain  3-1.( 1-0)

Arbitre : M. Benoit Chandelier assisté de MM. Miguel Morais Dias et Jamel Bougatef.

Buts:  N. De Almeida (7e, 48e), Othmani (92e) pour Côte-Chaude Sportif,   Javanet (75e) pour le SC Saint-Pourçain

Avertissement : N. De Almeida (65e)  au Côte-Chaude Sportif

Côte-Chaude Sportif : Schalk , Diana, Contrino, Leonard, Bischoff, Court, Sion (C), Bouzeboudja, Vieira, Sera, N. De Almeida (J. De Almeida, Othmani)
SC Saint-Pourçain : Episse , Simonin, Laval, Bourbon, Gaume, Desesquelles, F. Javanet, Chazel, Doriat, T. Javanet (C), Marion (Zaghloul, Baduel, Bangoura)