R3- USG La Fouillouse a attendu son heure

Les Feuillatins ont décroché leur première victoire après trois journées grâce à un but de Lefkir et Vaz en seconde mi-temps

Auteur de deux matchs nuls lors des deux premières journées, les partenaires de Machin reçoivent une formation habituée aux joutes régionales avec dans l’idée de décrocher leur premiers succès. Dès le départ, les Ligériens sont mis sous pression par les Isérois. Il faut une intervention en deux fois de Cambise pour empêcher  Legzouli  d’ouvrir le score. Une fois l’orage du premier quart d’heure passé, les premiers changements ont lieu pour les locaux. Les coéquipiers de Philibert rentrent dans la rencontre .Juste avant la pause, ils sont tout près d’ouvrir le score sur une frappe de Makhoufi qui est repoussé par le poteau .Au retour des vestiaires, les Feuillatins gardent les mêmes intentions qu’en fin de première période. Ils vont être récompensés par Lefkir qui se trouve seul au neuf mètres et qui marque dans la cage vide (1-0 52ème).Le plus difficile est fait pour les partenaires de Pereira. Les coéquipiers de Segura poussent mais la défense locale contient leurs offensives. Les locaux manqueront de doubler la mise de nouveau par Makhoufi.Ce dernier mets le cuir au-dessus. C’est dans le temps additionnel  que les Ligériens doublent la mise sur un coup franc de Vaz qui surprend le portier visiteur (2-0 91ème).Il ne reste plus qu’à fêter la victoire pour les Ligériens pour un succès mérité