Futsal – ES Futsal Andrézieux craque en dix minutes

Pour cette première à domicile, les Andréziens avaient les cartes en main en menant trois à zéro.En concédant quatre buts en dix minutes, ils laissent échapper la victoire

Une première journée décalée début novembre, les Andréziens démarrent la saison ce soir en recevant l’ASPTT Grand Valence. La formation drômoise, quant à elle s’ést inclinée lors de la première journée. Les premiers en action sont les partenaires de Limet. Les locaux se procurent plusieurs d’actions dangereuses sans trouver le chemin des filets. Les visiteurs répliquent. Aucune des deux formations ne trouvent l’ouverture. Ce sont les Ligériens qui vont ouvrir le score avant la pause en l’espace de cinq minutes. D’abord par Laouar H (1-0 21ème) puis Laouar K(2-0 24ème). C’est avec deux d’avance que les Andréziens attaquaient la seconde période, puis trois avec le but d’Asir (3-0 27ème). C’est le moment que les Valentinois choisissent de mettre la pression sur la formation ligérienne. Ils réduisent le score une première fois par Belkasmi( 3-1 30ème). Une frappe déviée de Pascal (3-2 36ème)  relance la rencontre. Pire, les visiteurs égalisent sur une erreur de main du portier ligérien (3-3 68ème). Les Valentinois  prennent l’avantage sur une frappe de loin de Belkasmi( 3-4 40ème).Désireux de se relancer dans la rencontre, les Andréziens tentent  de recoller mais ils se font contrer par deux fois .Au final, les coéquipiers de d’Asir s’inclinent en craquant en seconde mi-temps
R2 Poule A (2ème journée)
A Andrézieux  Gymnase des Bulieux, ASPTT Grand Valence bat ES Futsal Andrézieux 6-3(0-2)
Arbitre : Mr Habiles Amir et Mr Gelibert Jean Christophe
Spectateurs : quarante personnes environ
But : Laouar H(21ème), Laouar K(24ème), Asir(27ème) pour l’ES Futsal Andrézieux , Belkasmi(30ème, 38ème)), Pascal(36ème 48ème), Fernisse(37ème), Delaygue(47ème) pour ASPTT Grand Valence
ES Futsal Andrézieux : Manav, Dos Santos, Asri, Lacombe, Asri, Laouar K©, Limet, Laouar H, Frecon, Somnez Entraineur : Laouar H
ASPTT Grand Valence : Dumas, Pascal, Fernisse Vote, Delaygue, Belkasmi, Fernissi, Atlousa