R3 – ES Veauche a eu chaud

Les hommes de Johan Ollagnier ont empoche les trois points de la victoire grâce à un but de Charvolin et Madoui après avoir été mené au score.

En recevant une formation du CS Neuville, les partenaires de Larue comptent bien empocher les points de la victoire pour rester au contact de l’Etrat La Tour Sportif. Pour les Rhodaniens, les confrontations avec les formations de la Loire depuis le début de la saison se résume à un match nul et une défaite. Dès le coup d’envoi, les Veauchois essayent de prendre la maitrise du jeu. Ils prennent la maitrise du ballon. Les tentatives d’occasions s’arrentent  à l’entrée de la surface  de réparation adverse. Les premières actions sont à mettre à l’œuvre des visiteurs. Quatre tentatives pour Manoubi mais Zouaoui maintient les siens à flou. La pause arrive sur le score sans but. La seconde période part sur le même rythme. Les occasions en moins. Il faut attendre le dernier quart d’heure pour voir des buts. Ce sont les visiteurs qui ont le score sur une contre-attaque qui se termine par une frappe de Belarbi au second poteau (0-1 75ème).Ce but pique les partenaires de Theillac. Sur un coup franc, Charcolin récupère le cuir au second poteau et sa frappe trompe le portier visiteur (1-1 78ème). Quatre minutes plus tard, une percée de Madoui  se termine par un but veauchois  dans un angle fermé (2-1 81ème). Abattus, les Rhodaniens n’arrivent pas à revenir au score. Les partenaires de Chiazza empochent les points au courage
R3- Poule G (5ème journée)
A Veauche, Stade Irenée Laurent, ES Veauche bat CS Neuville 2-1(0-0)
Arbitre : Mme Guillot Gabrielle assisté de Mr Corbel et Omir
Spectateurs : soixante personnes environ
Buts : Charvolin(78ème), Madoui(81ème) pour l’ES Veauche, Belarbi(75ème) pour le CS Neuville
Avertissement : Adinga(80ème ) au SC Neuville
ES Veauche : Zouaoui, Gaulin,  Theillac, Roche, Lacour, Chiazza©, Larue, Si Mohamed, Charvolin, Deprez, Madoui(Menut, Chabrier, Massacrier) Entraineur  : Johan Ollagnier
CS Neuville : Bouchard, Lakehal, Mansour©, Oukaf, Ziane, Plou,Sardin, Touati, Comte, Haifi,Manoubi(Adinga,Belardi, Lahreche) Entraineur : Majid Hassaine