La Retro -R3- Jeux,set et match pour US Villars

Huit buts c’est le nombre de buts qu’il y a eu entre US Villars et le Sel Saint Priest en Jarez . Les Villardais se sont imposées en faisant la différence dans les vingt dernières minutes

Pour ce premier derby en R3 entre les communes voisines, les objectifs  sont différents pour les deux formations . Les Villardais se doivent de garder leur invincibilité en championnat depuis le début de la saison. Pour les hommes d’Akim Belaid, il reste sur défaite à domicile.  Ce sont les Mounards qui essayent de s’approcher de la cage de Brunon.  Les partenaires de Contrino tiennent et  procèdent par contre .Le jeu s’équilibre et les hommes d’Abada ouvrent le score par Govou servi par Tifra( 1-0 25ème). Ce court avantage, les Villardais ne vont le garder que huit minutes .Sur un coup franc face à la cage, Bouchet trouve le chemin des filets (1-1 33ème).Au fil des minutes, le jeu se hache Les partenaires de Leonard reprennent l’avantage par Lornage (2-1 38ème). Il est temps pour les deux formations de rejoindre les vestiaires. Au retour des vestiaires, la rencontre garde la même intensité, il faut attendre les vingt cinqs dernières minutes pour le match s’emballe. Tout d’abord, Tifra trompe Schalk sur une passe de Lornage (3-1 68ème). La troupe de Belaid trouve une nouvelle fois le chemin des filets sur une frappe de Bouchet à l’entrée de la surface (3-2 71ème). Les Mounards tentent de revenir au score mais ce sont les Villardais qui vont aggraver le score. Tout d’abord, par Lorgane qui lobe le portier visiteur (4-2 81ème). Tifra rajoute un but à son compteur (5-2 86ème). Rey conclu à la dernière minute (6-2 90ème).En attendant les résultats de demain, l’US Villars prend la tête de la poule F grâce à ce succès
R3 Poule F (5ème journée)
A Villars, complexe Sportif municipal, US Villars bat le Sel Saint Priest en Jarez 6-2(2-1)
Arbitre : Mr Kraria assisté de Mr Charrin et Abdelghani
Spectateurs : une centaine de personne environ
Buts : Govou(25ème), Lornage(38ème, 81ème), Tifra(68ème, 86ème), Rey(90ème) pour US Villars, Bouchet(33ème, 71ème) pour le SEL Saint Priest en Jarez
Avertissement : Leonard (37ème)N’Gayebe(41ème), Daudet(86èm)à l’US Villars, Hellal(30ème), Ounissi(69ème), Mangiaracina(73ème) au Sel Saint Priest en Jarez
US Villars : Brunon, Roustain, Leaonard, N’Gayebe, Sibert, Falzone, Mehnane, Lornage, Tifra, Govou(Daudet, Rey, Chomat) Entraineur : Hacène Abada
SEL Saint Priest en Jarez : Schalk, De Almedia, Maurin, Djeridi, Makoundzi, Bouchet, Ounissi,Makwala, Brayac, Ferriol, Hellal(Mendes, Mangiaracina, Sabot) Entraineur : Akim Belaid