R3 – AS Savigneux Montbrison s’impose sur le fil

Tout s’est joué en seconde mi-temps entre le SC Grand Croix Lorette et AS Savigneux Montbrison. Les hommes de Pierre Haon ont remontés deux buts avant que Charrel marque le but vainqueur dans le temps additionnel

Déjà dans la même poule la saison dernière, les deux formations ont besoin de points à l’approche de la trêve des confiseurs afin de s’éloigner du bas du classement. Une victoire pour les coéquipiers de Gueneton leur permet de passer devant leur adversaire du jour. Le début de match est  pour les  hommes d’Alexandre Merlin. Enfin,  seulement la maitrise du ballon .La densité des deux formations au milieu du terrain ne permet à aucune des deux de se créer des occasions vraiment dangereuse. Le score de zéro à zéro à la pause est tout à faire logique. En seconde mi-temps, la rencontre change de physionomie  et ce sont les Savignols Montbrisonnais qui emballent le match. Le résultat est l’ouverture du score par Da Costa( 0-1 53ème). La rencontre débute vraiment et le public va être servi. Sur une nouvelle frappe de Da Costa, le portier local ne peut se saisir du cuir et Moulaoui en profite pour doubler le score (0-2  73ème).On croit la rencontre fini entre les deux formations. Quatre minutes plus tard, les locaux réduisent le score sur une frappe enroulée de Benmamar(1-2 77ème). les coéquipiers de Gidon finissent par égaliser par Bengueddoudj(2-2 83ème). Les visiteurs terminent la rencontre à dix .Dans le temps  additionnel, les partenaires d’El Marini arrache les points sur une frappe de Charrel qui surprend le portier local (2-3 93ème ).Il aura fallu être patient pour voir des buts. Dans la lutte du bas du classement, les Savignols Montbrisonnais empochent trois points important.
R3 Poule E( 10ème journée)
A Lorette, Stade du Dorlay, AS Savigneux Montbrison bat SC Grand Croix Lorette 3-2(0-0)
Arbitre : Mr Chandelier Benoit assisté Mr Pantano et Arify
Spectateurs : quarante personnes environ
But : Benmamar(77ème), Bengueddoudj(83ème pour le SC Grand Croix Lorette, Da Costa(53ème), Moulaoui(73ème).Charrel(93ème)pour l’AS Savigneux Montbrison
Avertissement : Haddi(37ème), Gboute(45ème), Beugueddoudj B(73ème )au SC Grand Croix Lorette, Challand(75ème), El Marini(83ème), Benouadfel(85ème, 89ème )à l’AS Savigneux Montbrison
Explusion : Benouadfel(89ème )à l’AS Savigneux Montbrison
SC Grand Croix Lorette : Bengueddoudj S, Hammar, Conde, Germani, Gueneton(c), Haddi, Gidon, Bengueddoudj B, Keita, Benmamar, Aktepe A(Aktepe O, Gboute, Aktepe Y Entraineur : Pierre Haon
AS Savigneux Montbrison : Gauthier, Ortel, Moulaoui, Quiquandon, Vallard(c, El Marini, Da Costa, Cagdas, Charrel, Chaland, Thevenon(Filinto, Benouadfel, Belasla )Entraineur : Alexandre Merlin