R1- Le Cote Chaude Sportif s’impose largement à domicile

Pour cette première journée de la saison 2017-2018, les hommes de Loic Coulot se sont imposés par trois buts d’écarts. Mankour, Sera et Bonny sont les buteurs stéphanois de la soirée

Pour leur seconde saison dans l’élite régionale, les Stéphanois entament  la rencontre en mettant la pression sur les visiteurs dès le coup d’envoi. Les premières occasions sont pour Fortas et Mankour . Ils manquent la finition devant la cage. A force de pousser, les partenaires de Sera obtiennent un pénalty après une faute sur Fortas.Mankour ouvre le score (1-0 34ème). Quelques minutes plus tard, les coéquipiers de Daudet craquent une seconde fois sur une frappe de Sera à l’entrée de la surface qui laisse le portier visiteur sans réaction (2-0 38ème). C’est avec cet avantage de deux buts que les Stéphanois rentrent aux vestiaires. Revenu avec des meilleures intentions, les Drômois poussent pour revenir au score  sans vraiment inquiéter Sabot et ses coéquipiers. Mieux, les hommes de Coulot  vont se mettre définitivement à l’abri dans cette rencontre. Sur une centre en retrait de Sera, Bonny ouvre son compteur score de la saison (3-0 61ème). Le jeu s’équilibre malgré quelques incursions dans la surface de réparation stéphanoise.  Au coup de sifflet, les Stéphanois entament la saison par une victoire nette au tableau d’affichage
R1(1ère Journée)
A Saint-Etienne, Stade Auguste Dury, Cote Chaude Sportif bat US Montélimar 3-0(2-0)
Arbitre : Mr Bessany Jean Luc assisté de Mr Florian et Emmanuel
Spectateurs : cent cinquante personnes environ
Buts : Mankour(34ème), Sera(38ème), Bonny(61ème) pour le Cote Chaude Sportif
Avertissement : Tota(53ème ) au Cote Chaude Sportif, Foudil(35ème) à l’US Montélimar
Cote Chaude Sportif : Sabot, Tavernier, Do Nascimento, Bissardon, Bischoff, Sabot©, Tota,Sion, Fortas, Sera, Mankour(Betka, NdudiNgoma, Bonny) Entraineur : Loic Coulot
US Montélimar : Scribe, Luzolo, Missaoui, Dia©, Foudil, Daudet, Mouly, Kerdjou, Chafik, Rigoni, Kerouache,(Faraon, Bourahla, Errait) Entraineur : Jean Claude Martin