PHR – US Saint Galmier Chamboeuf lâche des points à domicile

Dans la course au maintien, les partenaires de Grange se sont inclinés face à l’Olympique Ruomsois en concédant deux buts en première mi-temps. La réduction du score par Thevenon est venue trop tard.

Trois points séparent les deux formations au coup d’envoi. Privé de deux joueurs à vocation offensif, les hommes d’Abel Perreira se doivent de prendre des points pour se replacer au classement .Pourtant dès le début de la rencontre, ce sont les Ardéchois qui prennent le jeu à leur compte. Le jeu d’équilibre mais les Baldomeriens Chambutaires n’arrivent pas à inquiéter le portier visiteur. A la demi-heure de jeu, les partenaires de Faure vont ouvrir le score par l’intermédiaire d’Arsac qui profite d’un ballon récupère à neuf mètres suite à un télescopage entre Redon et Grange (0-1 33ème).Les Ligériens essayent de réagir avant la pause. Les coéquipiers de Faure doublent la mise juste avant la pause par Geoffray(0-2  45ème). A la reprise, les partenaires de Chatain maitrisent le cuir. Ils jouent plus haut. Les visiteurs se procurent  plusieurs occasions pour aggraver le score. Les Baldomeriens Chambutaires se rapprochent de la cage visiteur. La réduction du score intervient par Thevenon dans le temps additionnel (1-2 92ème). L’US Saint Galmier Chamboeuf peut regretter d’avoir louper  le début de la rencontre
Fiche Technique
PHR Poule B( 17ème journée)
A Chamboeuf, Stade Champvert, Olympique Ruomsois bat US Saint Saint Galmier Chamboeuf 2-1(2-0)
Arbitre : Mr Raso Stéphane assisté de Mr Duheim et Mr Herda
Spectateurs : soixante personnes environ
But : Thevenon(92ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf, Arsac(33ème), Geoffray(45ème) pour l‘Olympqiue Ruomsois
Avertissement : El Marrahi(31ème), Tabtien(59ème), Arsac(65ème) à l’Olympique Ruomsois
US Saint Galmier Chamboeuf : Redon, Roche, Chatain©, Grange, Escot, Bruyat, Jacob, Bouteille, Vincent, Foriat, Courault(Beal, Jorge, Thevenon) Entraineur : Abel Pereira
Olympique Ruomsois : Montet, Darriere, Paire, Yahioui, Seguela,Faure©, Moreno, El Marrahi, Arsac, Tabtien, Geofffray(Leite, Mrah,Feroul) Entraineur : Fabien Mira