PHR – La mauvaise opération pour l’ASF Andrézieux B

Les partenaires de Deprez se sont incliné face Aubenas Sud Ardèche à l’Envol Stadium. Les Andréziens avait fait le plus dur en ouvrant le score par Jacquet. Ils ont cédé deux fois en seconde mi-temps

A cinq journées de la fin  du championnat, le  vainqueur entre ASF Andrézieux B et Aubenas Sud Foot peut  prendre une option dans la course à l’accession à Honneur Régional .C’est deux formations concentrés qui rentre sur le terrain pour le coup d’envoi. L’entame de la rencontre est pour les locaux. La domination des Andréziens est récompensée par Jacquet suite à un centre de Di Piazza (1-0 19ème). Les Ardéchois ne sont pas abattus pas ce but.  Bien au contraire, ce sont les partenaires de Roche qui reculent. Sur leur première occasion, les hommes d’Arcis égalise sur une tête de Rodrigues (1-1 34ème).C’est sur ce score de parité que les deux formations rejoignent les vestiaires. La seconde mi-temps, les Andréziens essayent de prendre la maitrise du ballon. Les Ardéchois vont doubler la mise sur un nouveau but de Rodrigues qui trompe Chappelon de près (1-2 53ème). Les hommes de Coulibaly poussent pour revenir au score. Ils n’arrivent pas à inquiéter le portier visiteur. Sur un coup franc pour les visiteurs, Pascal redresse le cuir qui passe devant la cage andrézienne et Garnier croise sa frappe qui trompe le portier local (1-3 65ème). Le coup est rude. Les coéquipiers de Sais. Fourgnaud voit sa tête repoussé sur la ligne. Les dernières tentatives de Jacquet et consort ne donneront rien. En s’inclinant face à leur concurrent, les Andréziens n’ont plus leur carte en carte pour la fin du championnat
PHR Poule C (17ème journée)
A Andrézieux,l’Envol Stadium Aubenas Sud Ardeche Bat ASF Andrézieux B 3-1(1-1)
Arbitre : Mr Banette Fabrice assisté de Mr Mellouk et Mr Rabahi
Spectateurs : quatre-vingt personnes environ
Buts : Jacquet (19ème) pour l’ASF Andrézieux B , Rodrigues (34ème, 53ème), Garnier(65ème) pour AubeNAS Foot Sud
Avertissement : Roche (43ème), Msiah(60ème) à l’ASF Andrézieux B
ASF Andrézieux B : Chappelon, Sias, Fourgnaud, Betka, Roche, Chiazza©, Maazouzi, Bacar, Jacquet, Deprez, Di Piazza (Msiah, Do Nascimento, Grail) Entraineur : Abdoulaye Coulibaly
Aubenas Foot Ardeche : Souche, Tran Thi Bip, Chahuneau, Hugon, Sugier, Gomes©, Granier q, Arcis, Rodrigues, Garnier a,Lebyedh(Barrial , Ferrier, Pascal) Entraineur : Jean Arcis