PHR – ES Veauche s’offre la pole position

Mené à la pause, les Veauchois ont renversé le score pour s’imposer face à l’AS Charponnay Marennes en seconde mi-temps grâce à des buts de Perrin et de Peyroche à trois minutes de la fin de la rencontre

Un point est l’écart qui sépare les deux formations au début de cette rencontre. ES Veauche reste sur deux points pris en déplacement le week-end. Les hommes de Victor Pedreiro ont vu leur rencontre s’arrête à vingt minutes de la fin du match. Les deux formations s’observent en début de rencontre. Les Veauchois sont cueillis au bout de douze minutes avec l’ouverture du score d’une tête croisé  de Ferrand (0-1 12ème). La troupe essayent de construire mais n’arrivent à inquiéter le portier visiteur. Les Rhodaniens sont près de doubler la mise sur un nouveau corner. C’est avec un but de retard que les locaux rejoignent les vestiaires à la pause. En seconde mi-temps, Les partenaires de Gaulin prennent possession du jeu .Ils égalisent parle buteur maison Perrin d’une frappe croisée qui trompe le portier visiteur (1-1 48ème). Petit à petit, les Rhodaniens reculent. La troupe d’Ollagnier poussent mais ne trouvent pas l’ouverture. Les Veauchois prennent l’avantage au tableau d’affichage  par Peyroche qui prolonge le cuir au second poteau sur un coup franc de Rivière (2-1 87ème). Les dernières tentatives sont l’œuvre des partenaires de Cerf ne parviennent pas à égaliser. A cinq journées de la fin du championnat, les Veauchois prennent la première place  de la poule B
PHR Poule B (16ème journée)
A Veauche, Stade Irenée Laurent, ES Veauche bat AS Charponnay Marennes 2-1(0-1)
Arbitre : Mr Rosa Davis assisté de Mr Roubi et Ait Btal
Spectateurs : cinquante personnes environ
But : Perrin(48ème), Peyroche(87ème) pour l’ES Veauche, Ferrand (12ème) pour l’AS Charponnay Marennes
Avertissement : Berniche(44ème) à l’ES Veauche, Luto(42ème), Besson(43ème)  à’l’ AS Charponnay Marennes
ES Veauche : Zouiaoui, Berniche, Rochet, Menut,Guichon, Bouachera, Gaulin©,Perrin,Peyroche, Barraud(Larue, Falcon, Riviere) Entraineur : Johan Ollagnier
AS Charponnay Marennes : Reiff, Dupont, Roudier, Ferrand, Cerf©, Luto, Massain, Fiorini, Michenaud, Mari, (Martins,Lopes, Blachier) Entraineur : Victor Pedreiro