HR – Le FC Roche Saint Genest victorieux à domicile

Les hommes de Damien Soulas se sont imposés dans le derby en Honneur Régional Un but de Lornage et de Faure dans chaque mi-temps ont permis au Rouchons Lerptiens de l’emporter

Avec deux rencontres à disputer à  domicile en ce début du mois d’avril, les Rouchons-Lerptiens peuvent se donner de l’air au classement. Du côté de l’US Feurs, une victoire leur permettent s’effacer les points perdus à domicile le week-end dernier. Le début de la rencontre est à l’avantage des partenaires de Bugnazet. Les Foréziens procèdent par contre-attaques mais ils butent sur Charles le portier local. La troupe de Soulas va être récompense de leur entame de match avec un but de Lornage qui trompe Sisse( 1-0 20ème) Les partenaires de Chazelles réagissent mais ils n’arrivent à se montrer dangereux. A la pause les coéquipiers de PIgnatelli sont devant au tableau d’affichage. En seconde mi-temps, le jeu s’équilibre. Les hommes de Daumur essayent de revenir au score mais la défense Rouchonne Lerptienne veille .Le jeu se hache au fil des minutes. Les coéquipiers de Vacher essayent de doubler la mise. Ils vont y parvenir à huit minutes de la fin de la rencontre sur une frappe de Faure (2-0 83ème). Malgré les trois minutes de temps additionnel, les Foréziens ne parviennent pas à sauver l’honneur. Dans la course au maintien, le FC Roche Saint Genest Lerpt prends quatre points important

HR Poule C (16ème journée)
A Saint Genest Lerpt stade Etienne Berger, FC Roche Saint Genest bat US Feurs 2-0(1-0)
Arbitre : Mr Garcia Mathieu assisté de Mr Agoune et Aghmir
Spectateurs : soixante personnes environ
But : Lornage (20ème) Faure (83ème) pour le FC Roche Saint Genest
Avertissement : Vacher (55ème), Yazid (63ème), Lornage(67ème) au FC Roche Saint Genest
FC Roche Saint Genest : Charles, Le Brihan, Pigantelli, Bugnazet, Soulas, Aurelle, Faure, Vacher©,Lornage, Allot, Souchon( Jallat, Arnaud, Yazid) Entraineur : Damien Soulas
US Feurs : Sissé, Chazelle, Aftis, Lombardin, Bounouar,Toure©, Mingiedi, Jacquet, Chambriard,Boulakjar, M‘vondo(Gueye, Duinat, Camara) Entraineur : Bruno Daumur