Coupe de France (3eme Tour)– La marche était trop haute pour l’US Métare

Le pensionnaire de D3  a été sèchement battu sur sa pelouse ce dimanche après-midi par l’Etrat La Tour Sportif.

Alors que le match venait tout juste de débuter, une des premières attaques des visiteurs allait se transformer en pénalty. Celui-ci fut transformé par Kenzo Gacem qui prit le gardien à contre-pied. Les joueurs de l’US Métare ne parvinrent pas à rentrer dans le match et se refirent surprendre par un but d’école en seulement quelques minutes. Alors que l’intensité augmentait du côté des locaux,, les hommes de Renaudier fit le break grâce à une frappe en puissance.

La seconde mi-temps confirmait les bonnes intentions de la Métare. Malheureusement, les occasions étaient soit trop brouillonnes, soit sans grand danger pour le gardien. Le restant du match fut maitrisé par l’Etrat qui, sans forcer, dominait les débats jusqu’au coup de sifflet final.

A Saint-Etienne, Stade Janon, L’Etrat La Tour Sportif (R2) bat US La Métare Saint-Etienne Sud (D3)  3-0 (3-0)

Arbitres : M. Zackaria Mchachti assisté de MM. Karim Akkar et Georges Cardoso

Buts pour l’Etrat : Gacem (5e), Lornage (8e), Neto (22e) pour l’Etrat La Tour Sportif

US Métare : Naidji, Mudarov, Amesar, Wright, Sanogo, Larej, Maanane (C), Dieye, Kone, Keita, Hakim. (Haeko, Coulibaly, Aglar) Entraineur : Jean Pierre Planus

L’Etrat La Tour Sportif : Fevre, Peyragrosse, Tcharou, Cali, Bouthin (C), Ben Khalifa, Gacem, Bon, Louis, Neto, Lornage. (Toumi, Bazizi, Lachal, Sagnial) Entraineur : Fred Renaudier