R2 – AS Chavanay plus réaliste que le Saint Chamond Foot

Deux buts en fin de première periode , deux buts en fin de seconde période ont permis aux hommes d’Anthony Bonnefond de s’imposer face au Saint Chamond Foot

Les deux formations sont à la recherche d’un succès pour donner un second souffle à leur saison. Les Couramiauds restent sur deux revers de suite et c’est une  jeune formation qui est aligné ce soir. Les Chavanois ont mis fin à une série de trois défaites de rang le week-end. Ils sont désireux e poursuivre leur série pour récupérer leur troisième place au classement. La rencontre est longue a démarrer mais si les partenaires de Novis, essayent de prendre la maitrise du jeu. Mais les homme d’Anthony Bonnefond font jeu égal au milieu du terrain. Au fil du temps qui passe, les visiteurs s’installent dans le camp des Courmaniauds; A force de pousser , ils vont faire craquer la défense locale une première fois sur une magnifique reprise de volée de Barrier( 0-1 38ème).Juste avant la pause, les coéquipiers de Falco trouvent une nouvelle fois l’ouverture sur une tête de Maree qui trompe Bara de près(0-2 45ème). Au retour des vestiaires, ce sont les locaux qui prennent place dans le camp Chavanois. Les visiteurs tiennent mais ne rompent pas. Les hommes de Sylvain Burgio obtiennent un premier pénalty que Gomez repousse. Dans la minute qui suit, les Saint Chamonais obtiennent un nouveau penalty. Cette fois, L’Houana trompe le portier visiteur( 1-2 70ème).  La rencontre est relancé; Solide dans le jeu défensif, les Chavanois vont assurer leur succès dans les dernière minutes de la rencontre; Tout d’abord, Une tête de Vilette aux six mètres finit dans les filets de Bara(1-3 85ème) puis un percée de Barrier dans le  temps additionnel (1-4 92ème); Au final, les Chavanois se sont montrer plus réaliste pour s’imposer face au Saint Chamond Foot

R2 Poule D(16ème journée)

A Saint Chamond, Stade Antoine Vincendon, AS Chavanay bat Saint Chamond Foot 4-1(2-0

Arbitre : Mr Guillaume Strippoli assisté de Mr Bessany et Boulon

Spectateurs : une centaine de personnes environ

Buts : L’Haoua(70ème) pour le Saint Chamond Foot, Barrier(38ème, 92ème), Maree(45ème), Vilette(85ème) pour l’AS Chavanay

Avertissement. : Bensaadi(80ème) au  Saint Chamond Foot, Goutte(6ème) à l’’AS Chavanay

Saint Chamond Foot : Bara, Paccalet, Benssadi, Novis©, L’Haoua, Bouabdallah, Behart, Touaref,Dubreuil, Gonichon, Slouani(Charrat, Gourmete, Agningorin) Entraineur : Sylvain Burgio

AS Chavanay : Gomez, Benssadi, Bossy, Goutte©, Tommasini, Terrat, Barrier, Maree, Vilette, Falco, Sabarly(Tintan, Forite, Hamdi) Entraineur : Anthony Bonnefond