Futsal – Une première sans vainqueur

Deux fois, les Stéphanois ont mené au score et deux fois les Andréziens sont revenus a la amrque.Au final , les deux formations partage les points

C’était la première fois que deux formations du département se rencontraient  en R2. L’ESF Andrézieux et le PLCQ Futsal connaissaient  une première partie de championnat difficile dans la nouvelle formule.  La rencontre commençait par un round d’observation. Quelques escarmouches mais les deux gardiens viellaient .Les Andréziens contrôlaient le jeu mais ce sont les Stéphanois qui vont ouvrir le score sur une passe de Vialian .Bouzemboua trouve le chemin des filets (0-1 8ème) l’ouverture du score lançait la rencontre. Les partenaires de Lacombe  ne tardaient pas à revenir au score. Juste six minutes plus tard, après une première tentative, une frappe de Laouar  était contre par Basty et le ballon finissait au fond des filets (1-1 14ème).  La pause arrivait sur le score de parité. Les Andréziens entamaient la seconde mi-temps comme la première. Ils butaient sur le portier stéphanois. Une nouvelle fois, les partenaires de Thenet prenaient l’avantage au score par Vialian qui glisse le ballon hors de porter du gardien andrézien(1-2 31ème).A force de pousser, les locaux revenaient une seconde fois au score sur une belle action collective conclu par Laouar H( 2-2 36ème). Durant les dernières minutes de la rencontre, ce sont les gardiens qui sont mettent en évidence .Plus rien se sera marquer .Le score sera anecdotique et l’histoire retiendra qu’il n’y a pas eu de vainqueur pour ce premier derby en futsal en R2
R2 Poule A(6ème journée)
A Andrézieux , Gymnase des Bullieux, ESF Andrézieux – PLCQ Futsal 2-2(1-1)
Arbitre : Mr Durand Xavier assisté de Mr Gelibert
Buts : Basty csc(14ème), Laouar H(36ème) pour ESF Andrézieux ,Bouzemboua(8ème), Vialain(31ème) pour le Plcq Futsal
ESF Andrézieux : Manav, Somnez, Lacombe, Boumerth, Laouar k©, Laouar H©, Frecon
PLCQ Futsal : Najim, Basty, Brzumamain, Bouzemboua, Thenet, Matumbo, Vialain