Coupe Gambardella : La marche était trop haute pour l’Etrat La Tour Sportif

L’AJ Auxerre a mis fin au rêve de la bande à Romain Ricco. Les Stratiens sortent avec les honneurs de ce parcours en Coupe Gambardella

Les coéquipiers de  Bejaid rêvent  d’exploit  face à la formation de l’AJ Auxerre. Les Auxerrois  premier dans la poule B de National, comptent bien rapporter cette Coupe Gambardelle  dans l’Yonne cette saison . Huit cents personnes ont pris place au stade des Ollières. Dès le début de la rencontre, les visiteurs mettent la pression sur la cage de Vassal. Privé de ballons, les partenaires de Rouag subissent les attaques auxerroises. Sur un contre, Sele d’une frappe croisée trompe Vassal (0-1 24ème).Il ne faudra que neuf minutes pour que l’attaquant auxerrois mets sa formation à l’abri d’une frappe croisée (0-2 33ème). A la pause, il n’y a que deux buts d’écart. En seconde mi-temps, Les Stratiens se procurent deux occasions par Tifra puis Lachard. Les visiteurs décident d’accélérer le jeu. Sele de la tête ajoute un troisième but (0-3 64ème). Ce but met un coup au moral des Stratiens. Michelet aggrave le score (0-.4 66ème). A l’entame du dernier quart d’heure, le capitaine Fomba inscrit son doublé.  Tout d’abord sur un pénalty ( 0-5 75ème) puis deux minutes plus tard d’un plat du pied( 0-6 77ème). Les Auxerrois enfoncent le clou avec Soumahoro( 0-7 81ème), puis Michelet ( 0-8 84ème).  Le score est lourd. Au coup de sifflet final, les pensionnaires de National forment une haie d’honneur pour féliciter les jeunes Stratiens de ce magnifique parcours.