Première Division : En route pour la Promotion d’Excellence pour le JS Celllieu

Au terme d’un match fou, le JS Cellieu s’est imposé face à son dauphin de la poule C de première division .Les hommes de Christophe Savona comptent cinq points d’avance à quatre journées de la fin du championnat

C’est une finale qui se joue sur le synthétique du stade de l’Etivallière entre le FC Saint-Etienne et le JS Cellieu.AU coup d’envoi, les données sont claires pour les deux formations. Une victoire des hommes de Vacheron leur permettent de prendre la première place. Un succès des Cellieutaires leur offre pratiquement la montée en promotion d’Excellence ; Ca démarre sur les chapeaux de roues .Les visiteurs ouvrent le score par Berger d’une frappe à l’entrée de la surface de réparation (0-1 8ème).L’engagement fait, les Stéphanois égalisent par Detris qui trompe le portier visiteur de près (1-1 9ème).le match est engagé dans le bon sens du terme et chacune des deux formations ont l’occasion de prendre l’avantage. Juste avant la pause les partenaires de Ledda doublent la mise   par Boutillot après une frappe de Monteiller sur le poteau (1-2 44ème). Au retour des vestiaires, les Cellieutaires s’envolent au tableau d’affichage avec un troisième but suite à un  ballon en  profondeur  Monteiller se présente devant le portier  stéphanois  et marque (1-3 47ème). La troupe de David Vacheron fait reculer la défense visiteuse. Le match s’emballe à l’heure de jeu. Sur un centre venu de la droite, le capitaine stéphanois d’un coup de tête réduit le score (2-3 62ème). Les visiteurs vont de nouveau distancer les Stéphanois par un nouveau but de Berger (2-4 65ème). Les coéquipiers de Chevrin  réduisent le score sur un percée de Destris(3-4 71ème). Les Stéphanois égalisent sur un ballon dévie d’El Bouazzaoui(4-4 77ème). Les hommes de Vacheron ont besoin d’une victoire pour prendre la première place de la poule. Les Cellieutaires prennent l’avantage par Ledda ( 4-5 85ème). ils signent leur victoire par un nouveau but juste avant le coup de sifflet final par Bonnard (4-6 90ème).  Christophe Savona et sa troupe sont en bonne route  pour retrouver la Promotion d’Excellence, un an après l’avoir quitté
1ere Division (18ème journée)
A Saint-Etienne, Stade du Chambonnet , JS Cellieu bat FC Saint-Etienne 6-4(1-2)
Arbitre : Mr Mounir Arify
Spectateurs : Quarante personnes environ
But : Detris(9ème, 71ème), Ginot(62ème), El Bouazzaoui(77ème) pour le FC Saint-Etienne , Berger (8ème, 65ème), Boutillot(44ème), Monteiller(47ème), Ledda(85ème), Bonnard(90ème) pour le JS Cellieu
Carton Blanc : Boutillot(77ème ) au JS Cellieu
FC Saint-Etienne : Chevrin, Lesiak,El Bouazzaoui, Nowaczyk, Quillen, Ginot©, Morin, Detris, Couzan, Kherradji, Cheurfa, (Tair, Mori) Entraineur : David Vacheron
JS Cellieu : Bonjour, Fayolle Ponston , Laouiti©, Carrubba,Sega, Boutillot, Berger, Monteiller, Bonnard, Bouabdallah, (Ledda, Martin, Valla) Entraineur : Christophe Savona