La Retro- Excellence – Un nul logique entre le FCO Firminy et le Sel Saint Priest en Jarez

Dans une rencontre de haut niveau, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager .Kone a répondu à Mangiaracina en seconde mi-temps

Dans ce choc du haut du tableau à quatre journée de la fin du championnat, l’affiche est alléchante au coup d’envoi  mais si coté appelous manque à l’appel Bonnas,  Noharet et Gomez . Coté Mounard , les blessés de la seconde partie de saison sont revenus. Pas de rounds d’observation entre les deux formations au début  de la rencontre, la première action dangereuse est pour les Appelous sur un tête d’Assaf repoussé par le portier visiteur. Les partenaires de Malek malgré leur tentatives n’arrivent pas à s’approcher à inquiéter  Francon. Sur leur rares occasion, la troupe à Villeneuve ne trouve l’ouverture .A la pause, c’est sur un score logique que les deux formations rejoignent les vestiaires. Les hommes de Belaid reviennent avec de meilleures intentions. Les deux formations se libèrent malgré l’enjeu .Ez Zahouany, parti à la limite du hors-jeu bute sur Schalk. Les Mounards vont ouvrir le score sur une frappe enroulée à l’entrée de la surface de réparation par Mangiaracina(0-1 60ème) .  Le match s’anime un peu.  Les visiteurs manquent de doubler la mise. Les attaquants continuent à buter sur le portier mounard. Jusqu’à une nouvelle accélération de Kone qui d’une frappe croisée trompe Schalk( 1-1 78ème) . Plus rien ne sera marqué dans cette rencontre. Les deux formations se séparent sur ce score de parité et se rapprocher  un peu plus de l’accession en PHR

Excellence (18ème journée)
A Firminy, Stade du Firmanent , FC Firminy Inserpsort – SEL Saint Priest en Jarez 1-1(0-0)
Arbitre : Joao Aguair assisté de Mr Ben Khalifa et Bouchet
Spectateurs : cinquante personnes environ
But : Kone(78ème) pour le FCO Firminy Inserpsort , Mangiaracina(60ème) pour le SEL Saint Priest en Jarez
Avertissement : Ez Zahouany(62ème) au FCO Firminy Inspersport, Cardinale( 74ème ) au Sel Saint Priest en Jarez
FCO Firminy : Francon, Baldi, Paclet, Thioune, Tréscartes, Rochette, Montellimard, Badel, Ez Zahouany, Assaf, Kone(Camara, Bangoura , Marotta) Entraineur : Gilles Villeneuve
SEL Saint Priest en Jarez : Schalk, Cardinale, Djeridi k, Djeridi A, Lubin, Bouchet, Ounissi, Ferriol, Mangiaracina, De Almeida, Malek (Mendes, Maurin, Giraud ) Entraineur : Akim Belaid