La rétro 2018 – Une rencontre au top entre AC Rive de Gier et US Feurs B

Dans le choc en AC Rive de Gier et l’US Feurs B , il n’y a pas eu de vainqueur. Les deux formations ont livré une prestation de haut volée cet après midi. Mingiedi a répondu à Alisso en fin de rencontre

Au mois de septembre, les hommes d’Olivier Jurine s’était imposés face à la réserve de l’US Feurs au stade Rousson. A l’aube de la rencontre , c’est d’abord de l’intox qui se joue entre les deux entraineurs. A la lecture de la feuille de match,  on a l’impression que l’on va assister à un belle rencontre de football en ce dimanche après midi ensoleillé. Dés le début du match, les deux formations mettent l’intensité qu’il faut au milieu de terrain. Ça démarre bien entre les deux formations. la première alerte est pour les Ripagériens avec un long ballon venu du milieu de terrain qui est a deux doigts de tromper le portier local. Sinon pas grand chose à signaler à part que chaque ballon est âprement disputé. Les Foréziens n’arrivent pas à se montrer dangereux au contraire des quelques tentatives des partenaires d’Abbate. Le portier visiteur veille. c’est sur un score logique que les deux formations retrouvent les vestiaires. Les hommes de Stéphane Robin en seconde mi-temps montent d’un cran;. Les hommes d’Olivier Jurine ne reculent pas et au milieu de terrain toujours autant d’intensité. Les actions deviennent plus franche pour les deux formations. Alisso va toucher du bois. Alors que la fin de la rencontre approche, les deux formations cherchent le ko. A ce petit jeu, ce sont les locaux qui ouvrent le score en obtenant en pénalty transformé par Alisso( 1-0 83ème). C’est un court avantage car deux minutes plus tard, les Foreziens égalisent par Mingiedi (1-1 85ème). Les deux formation se quittent sur ce match nul en ayant proposés aux spectateurs présent dans les tribunes un match au top