D2 Poule Sud – le FC Saint Paul en Jarez assure l’essentiel

Un seul but juste avant la pause de Feasson a permis au FC Saint Paul en Jarez de s’imposer face à une formation du FC Roche Saint Genest qui a manqué de réussite dans la surface de réparation

Avec treize points d’avance sur la troisième de la poule Sud,les Sampoutaires pouvaient faire un pas de plus vers la D1 en s’imposant sur leur pelouse cette après midi. En face, il manquaient encore quelques points pour assurer le maintien pour la réserve du club rouchon-lerptien. La mise en route étaient longue à venir pour les locaux même si ils arrivaient à mettre les visiteurs par de longues ballons dans le dos de la défense. Les partenaires de Gillet font jeu d’égal au milieu du terrain. Ils posent des problèmes à une défense locale. Il manque le dernier geste pour trouver l’ouverture. C’est les locaux qui vont être plus efficace dans le dernier geste. Sur un nouveau long ballon dans le dos de la défense, Feasson en profite pour tromper Liogier juste avant la mi-temps(1-0 38ème). Les deux formations rentrent au vestiaires sur ce court avantage pour les locaux. La seconde mi-temps part sur le même tempo que la première.Des locaux parfois fébriles  dans l’initiative du jeu et des visiteurs qui se montrent maladroit à l’entrée des vingt mètres. Feasson puis Colomban ont les opportunités de doubler la mise mais Liogier veille dans la cage visiteuse. Les occasions, c’est ce qu’il manque pour les protégés de Thibault Vocanson. A l’approche des vingts mètres, ils butent sur la défense locale. Ils vont, pourtant, toucher du bois sur un coup franc de Gillet. Leurs dernières tentatives ne donnent rien. A l’arrivée, les partenaires de Yohan Acosta prennent les trois points et se rapprochent un peu plus de l’Excellence. Les visiteurs devront se montrer plus réalismes pour assurer complètement  leur maintien

D2 Poule Sud(18ème journée)

A Saint Paul en Jarez, Stade des Frairies, FC Saint paul en Jarez bat le FC Roche Saint Genest B 1-0(1-0)

Arbitre : Mr Dinis Claude