D2 Poule Sud – La réserve du Cote Chaude Sportif se donne l’air

Les Stéphanois se sont imposés largement face à une autre reserve , celle du FCO Firminy. Deux buts en première mi-temps, deux autres en seconde permettent aux hommes de Jordane Carvalho de se donner de l’air au classement

Les réservistes du club stéphanois ont passé la trêve juste au dessus de la zone de relégation. Ils restent sur trois défaites et à travers cette rencontre, les Cote Chaudaires comptent bien lancer leur dernière partie de la saison. Pour les Appelous -, une victoire s’impose pour ne pas laisser les formations  de tête s’échapper. la mise en route est pour les partenaires de Mure en pressant haut , ils mettent la pression sur la formation visiteuse. Malgré. tout, les visiteurs arrivent à contenir les offensives locales durant le premier quart d’heure. Les Stéphanois ouvrent le score par Andili qui marque de près un centre venu de la gauche( 1-0 20ème). Les Appelous, loin d’être démotivés, sont désireux d’égaliser. Juste avant la pause, il subissent une contre attaque stéphanoise qui fini par une tête d’Ouzzine au second poteau( 2-0 40ème). Ce but porte un coup au moral des visiteurs. Au retour des vestiaires, c’est au tour de Rivier d’aggraver le score d’une frappe enroulée( 3-0 49ème) qui laisse réaction le portier visiteur. Dépassés, les réservistes du FCO Firminy n’arrivent pas à trouver les solutions pour s’approcher des cages de Mure. Ils concèdent un quatrième but à vingt minutes de la fin de la rencontre après une tentative de Bensekkouma, le cuir est détourné par un défenseur appelou dans sa cage(4-0 71ème).  Plus rien ne sera marqué malgré les quelques tentatives stéphanoise. Au final avec cette victoire , les partenaires de Bayle se donnent de l’air au classement
Fiche Technique :
D2 Poule Sud(14ème journée)
A Saint-Etienne, Stade Auguste Dury, Cote Chaude Sportif b bat FCO Firminy b 4-0(2-0)
Arbitre : Mr Stéphane Gautier
Spectateurs : une cinquante de personnes environ
Buts : Andili(21ème), Ouzzine(40ème), Rivier(48ème), csc(71ème) pour le Cote Chaude Sportif b
Avertissement : Hemici(45ème), Bensekkkouma(73ème), Vigario(85ème) au Cote Chaude Sportif b, Badel(26ème) au FCO Firminy b
Cote Chaude Sportif  b: Mure, Pestre, Dupeyron, Bayle, Arnaud(c), Carvalho, Ouzzine, Ruem, Rivier, Bensekkouma, Andili(Mohima, Vigario, Akanakimana) Entraineur : Jordane Carvalho
FCO Firminy b : Francon, Saidi, Faure, Brunel, Tréscartes(c), Badel, Vieira, Hadj Ali, Hemici, Saadi, Hadj Ali, (Makwwala) Entraineur : David Morel