D1 – US Saint Galmier Chamboeuf soigne l’attaque

En s’imposant largement face au FC Roanne Clermont, les hommes de Remy Gony mettent la pression sur leurs concurrents dans la course en R3

En recevant en match avancé, une formation du FC Roanne Clermont, en situation dangereuse en bas du classement; les Balomeriens Chambutaires ont entamés de façon parfaite la rencontre avec un but de Jorge(1-0 7ème). Dominateurs dans le jeu,les locaux maitrisaient la rencontre sans trouver l’ouverture. Il fait attendre l’approche de la mi-temps pour que les coéquipiers de Chatain aggravent le score par deux fois. Jorge en profite pour inscrive son second but de la soirée(2-0 37ème) puis juste avant la pause par Thevenon(3-0 43ème). Les Roannais failli trouver l’ouverture sur l’action suivante mais le cuir passait au ras du poteau d’Escot. Les Locaux attendaient l’heure de jeu pour trouver une nouvelle fois le chemin des filets par Roche (4-0 59ème). Malgré le score, les partenaires de Mutluer essayaient de produire du jeu mais sans grande réussite. Une frappe de Bouchaila est renvoie par le poteau. Dans la foulée ,Thevenon rajoute un cinquième but (5-0 68ème). Le score est lourd pour les visiteurs , Viravagonvin rajoute un but à l’addition déjà salée( 6-1 72ème). Les homes de Yvonic Perrat sauvait le score en fin de match par Pascal(6-1 81ème). En s’imposant largement, l’US Saint Galmier Chamboeuf attaque dans des bonnes dispositions le sprint final

D1(22ème journée)

A Chamboeuf, stade Champvert, US Saint Galmier Chamboeuf bat le FC Roanne Clermont 6-1(3-0)

Arbitre : Mr Morais Dias Miguel assisté de Mr Daooudi et Nehar

Spectateurs : une quarantaine de personne

Buts : Jorge(7ème, 37ème), Thevenon(43ème,68ème), Roche(59ème), Viravagonvin(72ème) pour l’US Saint Glmier Chamboeuf, Pascal(81ème) pour le FC Roanne Clermont

Avertissement : Taskiran(37ème), Yigiter H(70ème) au FC Roanne Clermont

Explusion: Yigiter H(90ème) au FC Roanne Clermont

US Saint Galmier Chamboeuf : Escot A, Roche, Chatain©, Grange, Beal, Jacob, Jorge, Escot J, Thevenon, Munoz, Vincent( Bouteille, Gregoire, Viravagonvin) Entraineur : Remy Gony

FC Roanne Clermont : Yigiter H, Taskiran T, Yigiter S,Taskiran K, Assal, Bouchaila, Mutluer T, Yigiter H, Kilicer, Pascal,Yigiter S,(Mutleur B  Ewodo)entraineur : Yvonic Perrat