D1 – Le coup parfait du FC Commelle

Deux buts en première mi-temps, trois en seconde période, les Commelois ont su profiter des égarements de l’équipe veauchois pour s’imposer largement

Après avoir fait chuter le leader, la semaine dernière, les Veauchois ont l’occasion de pimenter un peu plus leur fin de la fin de la saison en s’imposant cet après midi. Défaits sur le score de cinq buts à quatre après avoir mené quatre – un , les hommes d’Alexandre Joannin peuvent assurer leur maintien avec un succès. Dés le coup d’envoi, les visiteurs, bien en place, posent des problèmes à la formation veauchoise. Sur leur première frappe, Volle trouve le chemin des filets( 0-1 6ème). Procédant par contre attaque, les Commellois en profitent et ils doublent la mise sur un tête de Tardy(0-2 22ème). Ils peuvent aggraver le score à la demi heure de jeu mais Morel permets à sa formation de rester dans le match en détournant le penalty de Chassagne. Les partenaires de Da Silva ne trouvent pas à la solution pour vraiment inquiéter le portier visiteur. C’est logiquement que les Commellois arrivent avec deux buts d’avance. Et la seconde mi-temps, les Veauchois reviennent avec de meilleures intentions mais il manque le dernier geste. Les hommes de Joannin vont procéder alors par contre attaques. Une première alerte que Degrange mets au dessus. C’est juste partie reprise , Dalmas place à un coup franc de vingt cinq mètres qui trompe Morel(0-3 60ème). A force de buter sur une défense visiteuse qui fait le job, les commellois en profitent pour aggraver par deux fois le score. Une première fois par Derozier(0-4 74ème), puis Volle s’offre un double d’une frappe croisée( 5-0 80ème). C’est fort logiquement que les partenaires de  Kocheida  s’impose largement

D1(22ème journée)

A Veauche, Stade Irénée Laurent, FC Commelle bat ES Veauche 5-0(2-0)

Arbitre : Mr Mickael Benoit assisté de Mr Jacquet et Khebal

Spectateurs : une quarantaine de personnes environ

Buts : Volle(7ème, 80ème), Tardy(22ème), Dalmas(60ème), Derozier( 74ème) pour le FC Commelle

ES Veauche B : Morel, Marsanne R, Marsanne M, Lornage, Becos, Juszczak, Massacrier P, Addario, Mercier, Da Silva©, Becaud(Massacrier Q, Revel, Rioux) Entraineur : Samuel Reynaud

FC Commelle : Galland, Dupin, Tardy, Mouillevois, Coelho, Chassagne, Kocheida©, Volle, Degrange, Derozier,Boullard( Dalmais, Kyanarca) Entraineur : Alexandre Joannin