D1 – US Feurs B fait le job

Calé à la quatrième place , les Foréziens ont fait le job en s’imposant deux buts à zéro face au FC Chazelles. Deux buts marqués en seconde mi-temps par Devaux et Vial. Ils restent dans la course pour la troisième place

Dans le sprint final, chaque points comptent. Le FC Chazelles, promu en debut de saison est maintenu depuis quelques semaines et face aux prétendants à l’accession en R3 , ils ont obtenu des bons résultats. Aujourd’hui, c’est la réserve de US Feurs qui se présentait au Stade municipal. Les Foréziens, toujours dans la course à la montée en R3, se doivent de faire un résultat positif; Mais si ils n’ont plus toutes les cartes en mains. L’entame de la rencontre est pour les coéquipiers de Berthon. La première occasion aussi,  mais Grange ne peux reprendre le cuir à  neuf mètres. Procédant par contre attaques, les Foréziens n’y arrivent pas. Un coup franc de Mounier inquiète le portier local; la réponse Chazelloise est immédiate avec une frappe de Roiron qui oblige le portier visiteur à sortir le grand jeu. Zéro à zéro, rien de plus logique à la vue de la première mi-temps. La seconde periode commence comme a première pour les locaux. Pourtant, ce sont les foréziens qui ouvrent le score d’une tête de Devaux(0-1 55ème). Les visiteurs défendent ce but d’avantage bec et ongles et quand c’est pas la défense forezienne qui dégagent le ballon, l’attaque chazelloise bute sur  Perrin. La troupe de robin va se mettre à l’abri sur un contre conclu par Vial(0-2 70ème). Les locaux ne trouveront pas la solution pour revenir au score. Au final, les Foréziens prennent trois points qui peuvent compter dans deux journées