D1 – La victoire importante du Saint Chamond Foot B

Face à la formation du SC Saint Paul Amions, les hommes de Michel De Olivera se sont imposées largement. Cette défaite fait descendre le SC Saint Paul Amions en D2

Dans le bas du classement de la D1 rien n’est joué pour les clubs qui luttent pour le maintien en D1, les Couramiauds ont l’occasion de booster leur fin de saison . Eux qui n’ont plus gouté aux joies de la victoire depuis début février. Si il restait un espoir pour le SC Saint Paul Amoins, il fallait se relancer cet après midi et accrocher les trois points. L’entame de la rencontre est pour les locaux , même si la formation couramiaude ne trouve pas de solution pour approcher les cages de Jeoffroy. En dix minutes, les partenaires de Lagier vont concrétiser leur domination stérile. Tout d’abord un penalty de Zkhiri donne l’avantage aux siens( 1-0 25ème), puis Khatrouche profite d’une erreur du portier visiteur pour doubler la mise (2-0 35ème). L’avant centre locaux trouve une nouvelle fois le chemin des filets avant la pause (3-0 45ème). La seconde periode sonne le réveil des partenaires de Brunelin.Cela s’avère payant car à l’heure de jeu, Guillot réduit le score de la tête (3-1 62ème). On croit à une fin de rencontre passionnante mais, trois minutes plus tard , Zkhiri inscrit son troisième but de l’après midi(4-1 65ème). Il y aura bien une réaction des visiteurs, Brunelin voit sa frappe repoussé par la barre transversale, dans la foulée, Guillot bute sur le portier local. En fin de rencontre, Turina conclut le score en marquant un cinquième but(5-1 90ème). Cette victoire permets aux hommes de Michel De Olivera de rester au contact des formations du milieu de tableau .

D1( 14ème journée)

A Saint Chamond Foot, Stade Antoine Vincendon, Saint Chamond Foot B bat le SC Saint Paul Amions 5-1(3-0)

Arbitre : Mr  Morais Dias Miguel assisté de Mr Nehar et Charrin

Spectateurs : une quarantaine de personne  environ

Buts : Zkhiri(25ème, 45ème, 65ème), Khatrouche(35ème), Turina(90ème pour le Saint Chamond Foot B, Guillot(62ème) pour le SC Saint Paul Amions

Saint Chamond Foot B :  Lagier, Sayve, Benssadi, Yanez, Khatrouche, Meyrieux©, Bamba, De Olivera, Zkhiri, Sciortino, Bouabdallah(Turina, Kursun, Colomb) Entraineur : Michel De Olivera

SC Saint Paul Amions : Jeoffroy D, Tremblay, Sapey, David A, Bray, Brunelin, Mayere, Feugere, Rajot, Lamotte, Guillot(Joeffroy M, David F, Carpentier) Entraineur : Eric Cognet