actualités

Un Jour – un match -le titre pour le SC Grand Croix Lorette

Les hommes de Christian Nicorosi ont obtenu le titre de la poule Sud de Promotion d’Excellence en battant leur dauphin sur le score de deux buts à un

Auteur d’une saison quasi parfaite, ce jour la , les hommes de Chrsitian Micorosi s’imposaient sur la pelouse de l’US Villars sur le score de deux buts à un. Les Villardais étaient dans l’obligation. de s’imposer pour coiffer leur adversaire du jour sur le poteau pour la montée en Excellence. Govou ouvrait le score au bout de treize minutes. avant que Deep égalisait cinq minutes plus tard.Dix minutes après lé début de la seconde période, les visiteurs inscrivaient un second but par  Barrier. Les deux formations finissaient à dix et plus rien n’était marqué. Le SC Grand Croix obtenaient le tire de champion de Promotion d’Excellence de la poule Sud

Promotion d’Excellence Sud(21ème journée)

A Villars, Complexe Sportif municipal, SC Grand Croix Lorette bat US Villars 2-1 (1-1)

Arbitre : Mr Guy Debliquis assistée de Mr Borazanoglu et Brunel

Spectateurs : deux cents personnes environ

Buts : Govou ( 13ème) pour l’US Villars, Deep(18ème), Barrier(55ème) pour le SC Grand-Croix Lorette

Avertissement : Govou(9ème), Brousset(25ème) à l’US Villars, Deep(22ème), Di Bartolommeo(27ème), Vallet(87ème),Geraci(90ème) au SC Grand-Croix Lorette

Expulsion : Perrichon(77ème) à l’US Villars, Ruscito( 77ème) au SC Grand Croix Lorette

US Villars : Acar, Perrichon, Paccalet, Brousset, N’Gayebe(c), Chaux, Falzone, Rousset, Govou, Naro, Allibert ( Stafanyszyn, Boularaoui,Lapouge) Entraineur : Eric Clavelloux

SC Grand Croix Lorette : Ruscito, Bensadi N , Bensadi K, Guedjali ©, Champavert, Di Bartolomeo, Bouabdallah, Deep, Vilette, Vallet, Choretier(Sarrakt, Geraci, Barrier) Entraineur : Christian Nicorosi