Un jour, un match – Coupe Gambardella- l’ASF Andrézieux fait trembler l’AS Monaco

Les coéquipiers de Robert entamaient le match par le bon bout en se créaient les premières occasions. Pourtant, sur la première percée de Lina , ce dernier ouvrait le score d’une frappe au ras du poteau ( 0-1 13ème). La rencontre était lancée. Les hommes de Dos Santos maîtrisaient les attaques andréziennes. Ils doublaient la mise par Valot juste avant la mi-temps (0-2 39ème).La seconde mi-temps recommençait mal pour les partenaires de Robert. Un coup franc du capitaine monégasque aggravait le score (0-3 47ème).Ce but réveillait les jeunes pousse de l’ASF Andrézieux. Un premier déboulé de Sid suivi d’une frappe enroulée pour le premier but andrézien (1-3 50ème). Le début de la remonté des hommes de Pierre Clavelloux. Ils gagnaient du terrain petit à petit. Ils se rapprochaient des cages de Maraval. Tour à tour, les deux formations se feront refuser des buts. Les efforts des partenaires de Robert trouvaient le chemin des filets une seconde fois par Pouyet (2-3 74ème). Poussé par leur public, ils égalisaient par Combe rentré quelques minutes auparavant en jeu (3-3 85ème). Mabiala sortait un ballon sur sa ligne pour offrir à ses coéquipiers la série de penalty. Daudenet puis Combe manquait leurs tentatives. Le tenant du titre se qualifiait dans la difficulté mais les joueurs de Pierre Clavelloux sont passé très près de l’exploit

Coupe Gambardella 32 ème de Finale

A Andrézieux, Stade Roger Baudras, L’AS Monaco(Nat) bat l’ASF Andrézieux 3-3(0-2) T.A.B 4-2

Arbitre ; Mr Chavet Alexandre assisté de mr Abbel et mr Philibert

Buts : Sid(52ème), Pouyet(75ème), Combe(85ème) pour l’ASF Andrézieux, Lina( 13ème), Valot(39ème), Jeausseran( 50ème) pour l’AS Monaco

Avertissement : Daudenet( 90ème) à l’ASF Andrézieux, Hamdi( 56ème) à l’AS Monaco

ASF Andrézieux : Daudet, Mabiala, Sid, Pouyet, Daudenet, Robert(c), Ducher, Sion, Perrin, Niang, Dupin, (Colhsgarçia, Akkoyunlu, Combe, Valla, Jacon) Entraineur : Pierre Clavelloux

AS Monaco : Maraval, Cissako, Jeausseran(c), Hamdi, Tounkara, Lina, Valot, Pi, Franchin, Pandor, Kamin(Morel, Ouaamar, N’Gahoutou) Entrainer : Manuel Dos Santos et Christpohe Almera