Un jour , un match – Coupe de France – le FC Roche Saint Genest au septiéme ciel

Dans une rencontre fermé, c’était un but de Gillet qui envoyait les hommes de Bernard Parruch au septième tour de la Coupe de la France .

Après une première mi-temps où les occasions étaient rares, la rencontre se débridait en seconde période. Les Ligériens manquaient l’occasion d’ouvrir le score sur une tete de Poinas qui était sauvé sur la ligne à l’heure de jeu. Alors que les prolongations approchaient, Gillet trouvait le chemin des filets à la 93ème minutes.

Coupe de France ( 6ème Tour)

A Roche la Molière, Stade Louis Berger, FC Roche Saint Genest(phr) bat l’AS Martinerois (phr) 1-0(0-0)

Arbitre : Mr Viallet Roland assiste de Mr Pivot et Boudikian

Spectateurs : deux cents personnes environ

But : Gillet ( 93ème) pour le FC Roche Saint Genest

Avertissement : Toumi(61ème), Perrera( 67ème) au FC Roche Saint Genest, Gangi(73ème) à l’AS Martinerois

FC Roche Saint Genest : Brun, Bugnazet, Chapuis, Poinas(c), Soulas,Pirrera, Jacquemond, Toumi, Werlen, Tota, Terrier,(Pretin, Gillet, Tiblier, Jasleire) Entraineur Bernard Parruch