Régionaux – R3 (Poule D) – le carton de l’US Saint Galmier Chamboeuf face à la réserve de AS Thiers

US Saint Galmier Chamboeuf a réalisé un carton face à la réserve de l’AS Thiers. Trois buts en première mi-temps, trois buts en seconde période, les Ligériens s’imposent six buts à zéro

Toujours à la poursuite de l’AS Chadrac et US Monistrol, la troupe de Remy Goni doivent faire le plein à domicile pour continuer à être dans la course. Leur adversaire du jouer arrivaient juste quinze minutes avant le coup d’envoi dû à un problème de véhicules sur la route.

Dés le début de la rencontre, les locaux s’installent dans le camp thiernois. Une première tentative de Guerre puis de Jorge ne trouvait pas le cadre. À force de pousser, les hommes de Remy Goni ouvraient le score suite à une accélération de Pouyet. Son centre trouvait Thevenon qui trompait de près le portier visiteur. Le plus dur était fait. Guerre de la tête doublait la mise et Thevenon rajoutait un but à son compteur juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Baldomeriens Chambutaire maintenaient la pression. Sur un long ballon, Brunon devançait la sortie de Contardo pour rajouter un quatrième but. Dominateurs dans le jeu, ils se créaient plusieurs occasions pour aggraver le score. C’était au tour de Jorge de rajouter un but avant que Vincent conclût ce festival offensif.

À quinze jours, d’un déplacement face à l’AS Chadrac, US Saint Galmier Chamboeuf a fait le job cet après-midi.

Fiche Technique

R3 poule D ( 13ème journée)

A Saint Galmier , Stade Benoit Rolles, US Saint Galmier Chamboeuf bat AS Thiers 6-0(3-0)

Arbitre : Mr El Arkoubi assisté de MM Lhost et Baert

Buts : Thevenon( 24ème, 41ème), Guerre( 30ème), Brunon( 54ème), Jorge(73ème), Vincent(79ème) pour l’US Saint Galmier Chamboeuf

US Saint Galmier Chamboeuf : Escot A, Pouyet, Roche, Beal, Munoz, Jacob, Jorge, Escot J, Thevenon, Guerre, Bouteille( Boumeddane, Vincent, Brunon) Entraineur : Remy Goni

AS Thiers B : Contardo, Toumi, Chazeau, Rahmani, Bovet, Pires, Alves, Moulin, Bonneton, Fretiere, Ben Ider(Zerbo) Entraineur : Jeanlin Riboulet