D2(Poule B ) – Des points importants pour la réserve du FCO Firminy

Dans une rencontre équilibré, les hommes de Nouredine Djennadi se sont imposés face au leader, AF Pays de Coise.

Au coup d’envoi, les données étaient simples pour cette rencontre avancée de la 14ème  journée de la Poule B. Les Appelous ont besoin de prendre pour s’éloigner de la zone dangereuse. Les partenaires de Basson se doivent de s’imposer pour rester dans le duo de tête. Malgré quelques tentatives de la part des visiteurs, ce sont les visiteurs qui ouvraient le score de la tête par Camara.

D’e retour des vestiaires, Thizy trompait Gomez pour l’égalisation. C’est sur un nouveau pied de terre que les Appelous prenaient l’avantage. Sur un coup franc décalé de Serpolet personne ne touchait le cuir, ce dernier finissait sa course au fond des filets de Basson. Dans les dernières minutes de la rencontre, Ka mettait les siens définitivement à l’abri d’un retour des coéquipiers de Guyot. Mais si ces derniers voyaient une frappe repoussée sur la ligne par une défenseur appelou.
Fiche Technique :

D2 Poule B(14ème journée)

A Firminy, Stade du Firmament , FCO Firminy Insersport B bat AF Pays de Coise 3-1 (1-0)

Arbitre : Mr CLaude Dinis

Buts : Camara, Serpolet , Ka pour le FCO Firminy Insersport B, Thizy M pour l’AF Pays de Coise

FCO Firminy Insersport B : Gomez, Charret, Trescartes(c), Tardy, Serpolet, Camara A, Hadj Ali M, Vasseur, Camara A, Hadj Ali C( Zeddoun, Moufassih) Entraineur : Nouredine Djennadi

AF Pays de Coise : Basson M, Thelisson, Bonnet, Guinand, Guyot(c), Basson c, Thizy H, Thizy M, Thizy Q, Venet, Grange( Mathevon, Relave, Seon) Entraineur : Romain Villard