Régionaux – Au coeur du match de Damien Da Silva (ES Veauche B)

La réserve de l’ES Veauche s’est inclinée dans les arrets de jeu après une remontée au tableau d’affichage. Damien Da Silva revient sur la rencontre

Comment avez-vous préparé cette rencontre ?

Nous sommes dans un bon rythme depuis plusieurs semaines. Le taux de présence aux entraînements a augmenté ce qui facilite l’entente sur le terrain. Cela influe sur les matchs. Toute la semaine, nous avons   mis beaucoup d’envie , de concentration et d’intensité durant les séances. En se déplaçant face au second de la poule, il fallait que nous jouions notre jeu.  On savait qu’ils prenaient beaucoup de buts, mais qu’ils en marquaient beaucoup également. Ils nous ont dit de rester en bloc et de jouer les coups à fond.

Quel était le score à la pause? Quel à été le discours du coach ?

Le score à la pause était de cinq buts à deux en leur faveur. À la pause les coachs nous ont dit de jouer le coup . A fond, de les presser haut pour récupérer un maximum de ballons, cela nous a bien réussis nous sommes revenus à 5-5 et sur un dernier ballon dans la surface et leur seule occasion de seconde mi-temps mi temps ils ont finis par marquer un 6eme but.

Le ressenti après la rencontre ?

Beaucoup de regret et de frustration pour des faits dans le jeu, mais surtout pour avoir encaissé le dernier but une nouvel fois dans le temps additionnel. C’est dommage, car l’équipe a montré beaucoup de caractère, d’envie et de solidarité ! On méritais mieux, nous devrons avoir ce mental pour les cinq dernières final qui nous attendent à la course au maintien