actualités

Régional – R3- AS Savigneux Montbrison s’impose largement

En recevant l’AS Saint Didier Saint Just , hier soir, les hommes de Stéphane Hernandez ont fait la différence en première période

Il n’a pas fallu longtemps pour que les partenaires de Colombier trouvent les chemins ds filets hier soir. Après l’ouverture du score au bout sur un coup franc, les Savignols montbrisonnais ont fait la différence en cinq minutes juste avant la pause.

Dominateurs dans le jeu, rien ne sera marqué en seconde période.

L’AS Savigeux Montbrison  se rattrape après leur courte défaite lors de la première journée

Fiche Technique :

R3 Poule D (2ème journée)

A Montbrison, stade de la madeleine, AS Savigneux Montbrison bat AS Saint Just Saint Didier 3-0(3-0)

Arbitre : Mr Jean Luc Jacquot assisté de MM Toumi et Yilmaz

Buts : Duchez, Ortel, Da Costa pour l’AS Savigneux Montbrison

AS Savigneux Montbrison : Colombier, Ortel, Merine, Valette, Charentus, El Marini(c), Da Costa, Traore, Ducher, Jacquet, Soy ( Galvano, Araujo, Mtitou) Entraineur : Stéphane Hernandez

AS Saint Didier Saint Just : Cros, Richard, Louis, Robert, Royon, Limousin(c), Glasian, Frango, Tardieu, Salanon , Chambon ( Collard, Moulin, Seux) Entraineur : Belarmino Fernandes