actualités

Départemental – D1 – Le GS Dervaux domine l’AS Chateauneuf

Lors de la seconde journée de D1, Le GS Dervaux a largement battu l’AS Chateauneuf.

Entre deux formations qui s’étaient imposées lors de la journée d’ouverture, on pouvait s’attendre à voir des buts sous une pluie battante. Et la différence s’est rapidement traduite sur la pelouse du stade de Gaffard. Les visiteurs avaient du mal à rentrer dans la rencontre, ce que profitait aux Chambonnaires en ouvrant le compteur but par une frappe à l’entrée de la surface de réparation par Messili. Hésitant en début de partie, Les visiteurs répondaient par une frappe de Rehaimi. Les Chambonnaires allaient faire le break en deux minutes, Mannoubi enroulait une frappe à l’entrée de la surface de réparation qui laissait Gonzalez, puis Conte trompait de près le portier castelneuvien. Les hommes de Thomas Soulas réduisaient la marquant un penalty à cinq minutes de la pause; Malgré les bonnes intentions des visiteurs en seconde période , ces derniers ne trouvaient pas les bonnes solutions pour revenir au score. Brosse voyait son coup franc repoussé par la barre transversale. Les partenaires d’Hebert aggravaient le score dans les dernières minutes de la rencontre. Conte , une première fois trompait le portier visiteur après une reprise croisée de près. Mezoudji finissait le travail après une échappe solitaire juste avant le coup de sifflet final.

D1 (2ème journée)

Au Chambon Feugerolles, Stade de Gaffard, GS Dervaux bat l’AS Chateauneuf 5-1(3-0)

Arbitre : Mr Belhaddad Bilel assisté de MM Langlet et Makhlouf

Buts : Messili ( 10ème), Mannoubi(30ème, Conte (32ème, 83ème), Mezoudji (90ème) pour le GS Dervaux, Capuano( 39ème) pour l’AS Chateauneuf

Avertissement : Conte ( 48ème) au GS Dervau, Abbiati ( 53ème), Deleau(88ème) à l’AS Chateauneuf

GS Dervaux : Poileux, Bonjean, Agier, Mannoubi, Tlili, Hebert, Riaihi, Vial, Conte, Sabarly(c), Messili( Mersel, Mezoudji, Tlili) Entraineur : Adrien Ponsard

AS Chateauneuf : Gonzalez, Rigaud, Abbiati, Ruat, Chaussande(c), Deleau, Capuano, Brosse, Gusciglio, Rehaimi, Tosoni ( Daurat, Terrat, Leclerc) Entraineur : Thomas Soulas