R3(Poule D ) -L’ES La Talaudière et l’Etrat La Tour Sportif s’en contenteront

Dans la rencontre au somment entre les deux leaders , il n’y a pas de vainqueurs. Gidon a ouvert la marque avant que Chaa égalise en fin de match

Il y a des rencontres que l’on cochent sur le papier au fil de la saison. Ce derby sans doute, mis en rouge  au début de la saison prenaient une tournure plus importante. En effet, les deux formations sont co-leaders de la Poule d et présentent à l’ heure du coup d’envoi les même stats. Les hommes de Mohamed Hadi contrôlaient le ballon mais manquaient de percussion à l’approche de la zone de vérité. Les locaux , tant qu’a eux, essayaient de procéder par contre attaques. Quelques tentatives comme celle de Belaid donnaient des frissons à la défense talaudièroise mais sans plus. Force ouvrait le score sur un coup franc mais l’arbitre central en décidait autrement passé la demi heure de jeu.Juste avant la pause, Gidon devançait Tota pour ouvrir le score. Il était temps de retourner aux vestiaires pour les deux formations.

Dés le début de la seconde période, la troupe de Mourad Khalouk reculaient  sous la pression des visiteurs. Toujours aussi solide défensivement, ils tenaient ce but d’avance. Gacem puis Louis tentaient leurs chances mais rien n’y fera. A force de reculer , les locaux font finir par craquer à dix minutes de la fin sur un coup de Force , Chaa d’une tête aux six mètre égalisait et voyait les efforts stratien récompenses. Les dernières tentatives des deux formations n’y feront rien . A l’issue de la rencontre, les deux formations restent dans la même position qu’une heure et demi plus tôt.

R3 Poule D(6ème journée)

A La Talaudière, Stade Marcel Thinet, ES La Talaudière- L’Etrat La Tour Sportif 1-1(1-0)

Arbitre : Mr Barre Willian assisté de Mr Akka et Bouaziz

Spectateurs: deux cents personnes environ

Buts : Gidon(40ème) pour l’ES La Talaudière,  Chaa(80ème ) pour l’Etrat La Tour Sportif

Avertissement : Mouhoubi(45ème),  Regrag(78ème ), Yahya(79ème) à l »ES La Talaudière, Force(46ème), Bouthin(57ème), Blanc(63ème) à l’Etrat La Tour Sportif

ES La Talaudière : Barrallon G, Regrag, Yahya, Mortreux, Barralon J, Baumheier, Cluzel(c), Aulanier, Gidon, Mouhoubi, Grail(Bruyas, Brosse, Cortat) Entraineur : Mourade Kalkoul

L’Etrat La Tour Sportif : Tota, Bouthin, Maurin, Tlili, Chaa, Force(c), Peyragrosse, Belaid, Louis, Gacem, Akkioui(Blanc, Sahtout, Villemagne ) Entraineur : Mohamed Hadi