R3(Poule d) – La passe de trois pour l’Etrat La Tour Sportif

Face à l’AS Saint Just Saint Dier, les Stratiens se sont imposés sur le score de trois buts à un. Un but d’Akkioui en première mi-temps puis deux buts de Richard et Louis en seconde période ont assuré le succés stratien

Après leurs deux premières victoire en championnat,  les hommes de Mohamed Hadi recevaient un club altiligérien qui , il n’y a pas si longtemps, jouait dans la loire sous un autre nom. Le début de la rencontre ressemble à un round d’observation mais ce sont les ligériens qui maitrisent le cuir. Il faut attendre la fin du premier quart d’heure pour voir la première occasion de la rencontre après un mouvement collectif conclu par Akkioui dans les bras du portier visiteur.  Ce n’est que partie remise. L’attaquant stratien est accroché à l’entrée de la surface de réparation par Coursodon. il sse fait justice lui meme pour ouvrir le score à la demi-heure. Les partenaires de Belaid doublent la mise, une nouvelle fois, par Akkioui mais l’arbitre refuse le but. mlagré la possesion du ballon, ils atteignent la pause avec un but d’avance

Au retour des vestiaires, la troupe de Belarmino reviennent avec d’autres intentions. Plus entreprenant dans les duels, ils inquietent la défense locale. sans trouver l’ouverture. Les Ligériens en profitent pour doubler la mise par Richard qui prolonge le cuir dans la cage visiteuse. Pas décourager par ce but, les visiteurs obtiennent un pénalty Limousin.  Les coéquipiers de Force  se mettent à l’abri sur un nouveau pénalty obtenu. Louis trouve le chemin des filets . Les Stratiens s’imposent par deux buts d’écarts dans une rencontre qu’ils auront maitrisé

R3 Poule D(3ème journée)

A l’Etrat, Stade des Ollières, L’Etrat La Tour Sportif bat AS Saint Just Saint Didier 3-1(1-0)

Arbitre : Mr Dell Unto Hugo assisté de Mr Bruandet et Tall

Spectateurs : Une centaine de personnes

But : Akkioui(31ème), Richard(70ème, Louis(81ème ) pour l’Etrat LA Tour Sportif, Limousin(72ème) pour l’AS Saint Just Saint Didier

Avertissement . Force(59ème) à l’Etrat La Tour Sportif, Marinelli(36ème) à l’AS Saint Just Saint Didier

L’Etrat La Tour Sportif : Tota A, Bouthin, Blanc(c), Tlili, Chaa, Tota C, Villemagne, Belaid, Akkioui, Force, Bonans(Yousfi, Sahtout, Idir) Entraineur : Mohamed Hadi

AS Saint Just Saint Didier : Coursodon, Fayard, Marinelli, Richard, Delaine, Laurenson , Salanon, Frango, Moulin, Limousin, Seux( Peyrard, Bouhaddane, Tardieu) Entraineur : Fernandes Belarmino