R3 Poule I (1ème journée) – Le FC Saint-Etienne se loupe, l’Olympique Nord Dauphiné en profite

Gros coup pour l’Olympique Nord Dauphiné qui s’impose sur la plus petite des marges à Saint-Etienne.

Les Stéphanois peuvent avoir des regrets en concédant la défaite lors de cette première journée de Régional 3. Les visiteurs, eux, peuvent être fiers. Dès les premières minutes du match, ceux-ci ont attaqué et ont failli être récompensé, le poteau détournant la tête de l’attaquant. Une belle première mi-temps suivit sans que personne ne fit la différence.

Au retour des vestiaires, les Isérois prirent l’avantage d’une frappe trompant le gardien trop avancé. Les joueurs du FC Saint-Etienne redoublèrent d’efforts dans le but d’égaliser. Les nombreuses tentatives des locaux restèrent vaines par manque de précision mais aussi, il faut le souligner, à cause de la défense bien regroupée de l’Olympique.

Régional 3 (Poule I   1ère Journée)

A Saint-Etienne, Stade Léon-Nautin, Olympique Nord Dauphiné bat FC Saint-Etienne sur le score de 1-0.

Arbitre : M. Guillaume Lionnet assisté de MM. Pascal Desvernay et Jean-Michel Cornet.

FC Saint-Etienne : Ozer , Doutaz, Hougli, Abjaou, Idrissi (C), Diallo, Kherradji, Abdechakrour, Nirlo, Riahi, Mohammed. (Amiemba, Carrassi)

Olympique Nord Dauphiné : Cicchirillo , Rostaingt, Thomas, L. Jardin, Y. Jardin (C), Luto, Massain, Morel, Bouvier, Gualino, Morel. (Maire, Bournay, Lardo)