R3( Poule J ) – US Villars ramene un point

En déplacement face à l’Olympique de Belleroche, les Villardais se déplaçaient dans le Rhone face à l’Olympique. de Belleroche

Alors que les deux formations se dirigeaient vers un match nul sans but. Tout s’est accéléré dans les dix dernières minutes en les deux formations.

Un premier but des Rhodaniens suivi de l’égalisation de la tête de Lornage. dans la foulée.  Les Ligériens  concédaient un nouveau but à trois minutes de la fin de la rencontre. C’est sur un coup franc de Rey que les Ligériens revenaient, une nouvelle fois au score.

Fiche Technique :

R3 Poule J(13ème journée)

A Gleize , Stade Pierre Montmartin , Olympique de Belleroche – US Villars 2-2(0-0)

Arbitre : Mr Robert Raphael assisté de MM Touzani et Hiraut

Buts : El Yabadri( 83ème, 87ème) pour l’Olympique de Belleroche, Lornage(84ème), Rey(89ème) pour l’US Villars

Avertissement : Diafallah( 35ème) à l’Olympique de Belleroche, Rey(77ème) à l’US Villars

Olympique de Belleroche : Akremi, Mert, Top(c),  Bouzaiane, Fares, Diafallah, Bouras, Iscen, Elkar, Baalach, El Yabadri(Zaoigi, Mostefa, Mrhizer) Entraineur : Larim Lamouri

US Villars : Daudet, Falzone, Bouabdallah,Roustain, Perrichon(c), Valentinis, De Almeida, Ferriol, Mangiaracina, Lornage, Rey( Makhouf, Marcon, Cros) Entraineur : Haene Abada