N2 (Poule C) – AS Saint-Etiene B s’incline à Bergerac

Tout s’est jouée en seconde période pour les Stéphanois. ils restent dans la zone rouge

Et dire que les Stéphanois aurait pu ouvrir le score dès la quatrième minute sur une frappe d’Herelle qui trouvait la barre transversale puis c’est Benkhedim qui avait la possibilité d’ouvrir le score. Les partenaires de Llort faisaient jeu égal avec les Bergeracois.

Les locaux accéléraient le rythme au retour des vestiaires. Après une première alerte sur la cage de CremellieuxBakir ouvrait le score. Dans la foulée, Benkhedim  pouvait égaliser , mais il voyait son penalty capté par le portier local. Les locaux doublaient la mise. Les Bergeracois finiront la rencontre à dix après l’expulsion du portier local. Tormin réduisait le score, mais il était trop tard

Fiche Technique :

N2 Poule C ( 20ème journée)

A Bergerac, Stade de Campréal, FC Bergerac Périgord bat AS Saint-Etienne B 2-1(0-0)

Arbitres : Mr Reynet Julien assisté de MM Riche et Le Gal

Spectateurs : neuf cent personnes environ

Buts : Bakir ( 52ème), Badin ( 61ème) pour le FC Bergerac Périgord, Tormin(90ème) pour l’ AS Saint-Etienne B

Avertissement. : Chastang( 28ème), Maissoneuve(60ème), Seydi(65ème) au FC Bergerac Périgord , Gourna (40ème), Herelle(60ème) à l’AS Saint-Etienne

Explusion : Loustallot(80ème) au FC Bergerac Périgord

FC Bergerac Périgord : Loustallot, Ringayen, Seydi, Mangan(c), Ducros, Chastang, Even, Badin, Bakir, Maissonneuve, Tressens( Lucien, Aabiza, Fichten, Valla, Torres) Entraineur : David Vignes

AS Saint-Etienne B : Cremillieux, Durivaux, LLort(c), Kouyate, Leleux, Petit, Herelle, Gourna, Indjai Correia, Benkhedim, Tormin(Porsan Clemente, Sanchez, Nade, Gabard, Green) Entraineur : Rasik Nedder