R2 (Poule D)- Le FC Roche Saint Genest s’impose dans le derby

En s’imposant face au Saint Chamond Foot au terme d’un match plaisant, les hommes de Clément Peillon ont confirmés leur bonne forme du moment.

A l’aube de cette neuvième journées , les deux formations avaient l’occasion de basculer dans la partie haute du classement. Les Couramiauds entamaient au mieux la rencontre mais les Rouchons Lerptiens ouvraient le score sur un centre de Souchon qui finissait dans les filets visiteur. Le jeu était interrompu pendant quelques minutes suite à la blessure du portier couramiaud.  Sur une pelouse difficile, la rencontre s’équilibrait. Les visiteurs tentaient leur chances par Dubreuil qui butait sur le portier Rouchon Lerptien. La seconde tentative de l’avant centre visiteur trouvait le chemin des filets. Il donnait l’avantage à sa formation juste avant la pause mais son but était refusé par l’arbitre central. C’est logiquement que les deux formations retrouvaient les vestiaires sur le score de un but partout.

Toujours aussi équilibre en seconde période, les locaux vont faire céder par deux fois la défense visiteuse. Le capitaine trompait le portier visiteur suite à un coup franc aux dix huit mètres. Cinq minutes plus tard , c’est au tour de Zkhiri d’ajusté Boubekeur. Les hommes de Sylvain Burgio ne se décourageaient pas .Les visiteurs obtiennent un penalty mais la frappe de Dubreuil était repoussé par la barre transversale à dix minutes de la fin de la rencontre. Au coup de sifflet final , avec cette victoire les Rouchons Lerptiens réalisent la bonne opération du jour

R2 Poule E(9ème journée)

A Saint Genest Lerpt, Stade Etienne Berger, FC Roche Saint Genest bat Le Saint Chamond Foot 3-1(1-1)

Arbitre : Mr Vernay Eddy assisté de Mr Benlounis et Boubeker

Spectateurs : cinquante personnes environ

Buts : Souchon(8ème),Vacher (60ème), Zkhiri(67ème) pour le FC Roche Saint Genest , Dubreuil(26ème) pour le Saint Chamond Foot

FC Roche Saint Genest : Benalla, Jallat, Hervouet, Guichon, Tifra, Chambost, Vacher(c), Vray, Zkhiri, Mounier( Arnaud, Aurelle, Rubio) Entraineur : Clément Peillon

Saint Chamond Foot : Boubekeur, Saidi Mohamed, Bonjean, Hammouche, Oukala(c),Royet, Kadri, Sciortino, Dubreuil, Ech Chergui, Gonichon( Zerguine, Meyrieux, Touaref) Entraineur : Sylvain Burgio